22 мая, 2018

ОН ПОДОШЕЛ И СКАЗАЛ: «ПРИЕДЕМ В ГОРОД, ПОЖЕНИМСЯ!»

 

Бывает ли любовь с первого взгляда? Где искать свою любовь? Говорят, любовь не ждут, и она приходит внезапно.  Так ли на самом деле? О своей первой любви и о том, где встретила свою любовь, рассказала нам актриса кино Айнур Ильясова.

- Айнур, скажите, верите ли Вы в любовь?

- Я верю в любовь. Недавно писала, что ничего от тебя не зависит, ты ни от кого не зависишь, самое главное сделать это - любить. Это не имеется в виду дословно. Конечно, от тебя зависит, ты нажал на тормоз или газ. Я имела в виду не прямой смысл, а косвенный. Люди меня не так поняли. Любовь - это самое главное в жизни.  Это любовь,  к родным,  близким, к супругу, к работе.

- Была ли у Вас первая любовь? И когда?

- Первая любовь была у меня в детском саду. Были всегда утренники, моя творческая жизнь началась там. Всегда хотелось выступать на утренниках. Воспитатели делали меня ведущей, рядовой снежинкой на Новый Год. Садик был русский. Мою первую любовь звали Стас. Я сама с Усть-Каменогорска. Казахов было мало. Максимум 4 казаха. Не помню, насколько была сильная любовь,  но мы любили друг друга. И все эти чувства я помню. Потом была любовь по имени Дима в том же садике. Помню, я болела, меня не было долго и оказывается в это время Дима начал встречаться с девочкой по имени Алеся. Потом, как выздоровела,  пришла в сад. Девочки прибежали и говорят: «а ты знаешь, с кем сейчас дружит Стас?».  Когда это услышала, было больно. Я чувствовала предательство. Даже сердце защемило. (смеется)

- А с мужем, где и при каких обстоятельствах встретились?

-  Мы встретились 2 года назад, зовут его Даулет. Познакомили нас друзья. Началось все со свидания. Встречались и поехали в Индию отдыхать. Мы не планировали, так получилось случайно. Я поехала с друзьями, он со своей компанией, и там встретились, и вот, оказывается, нужно было отдохнуть вместе, и мы поняли, что очень подходим друг другу. Вот такая история. Он не романтик. Может быть, я и  такого человека притянула, так как мне не нравятся романтики. Меня он  вполне устраивает,  по-мужски сказал и сделал.

- Балует ли Вас сюрпризами?

- Мужчины -  такой народ, мы должны все им говорить. Они мыслят по-другому. Если что-то хочешь - надо прямым текстом об этом сказать. Например, мужу я говорю: «Жан, подари мне цветы,  ты мне долго их не дарил!»  и все. Мужчины не любят гадать,  как мы женщины. У них другое мышление.

- А, что было дальше? Предложение руки и сердца?

- Я повторюсь, что мой муж не романтик. Когда мы отдыхали в Индии, он  подошел и сказал: «Приедем в город, поженимся». И все, то есть это был даже не вопрос, а утверждение.

- И Вы согласились?

- Я спросила: «А где кольцо»? Все эти нюансы и так далее.  Разумеется,  он подарил кольцо. И мы начались готовиться к свадьбе.

- Много народу было у вас на свадьбе?

- Изначально, мы думали отказаться проводить пир. Но, все же свадьбу провели традиционно. Потому что, это делается для родителей. Как и все позвали 200-300 человек. Были бесконечные тосты, фотосессий, прогулки. Как говорится, все было, как в поговорке: «И я там был, мед и пиво пил, да в рот не попало».

Спасибо Айнур, за беседу, мы желаем Вам семейного счастья и благополучия!