24 мая, 2018

БУДЕТ ЛИ СЧАСТЛИВЫМ БРАК ПРИНЦА ГАРРИ И МЕГАН МАРКЛ? ПРОГНОЗ АСТРОЛОГА

19 мая состоялась самая ожидаемая свадьба этого года: августейший холостяк принц Гарри женился на своей избраннице Меган Маркл. Что же ждет будущих молодоженов в обозримом будущем? Будет ли их союз крепким и долговечным? Комментирует таролог Марианна Абравитова.


Пара яркая, красивая и эмоциональная, но отношения их одномоментные. Сейчас все красиво и радужно, но это только на ближайший год. Они наслаждаются друг другом, веселятся и упиваются вниманием друг друга. Позже картина уже я вижу не столь радужная. Через полтора года пара расстанется. То, что они будут вместе долгие годы, такого я не вижу. Их союз дан им на несколько всего лет. Позже и он, и она создадут новые пары, в которых так же будут счастливы.
Так же хочу отметить, что я не вижу у этой пары совместного ребенка. Мысли есть, но до дела это так и не дойдет. Сейчас они зацепились друг за друга энергетически. Весь их союз носит сексуальный подтекст. Ничего духовного я у пары не вижу. Компоненты привязки эмоциональные. Безусловно, такого рода отношения не могут пустить глубокие корни. В календарном же году все у них пока будет идти хорошо. Они будут искренне счастливы. Конечно же, после разрыва, Меган уйдет от Гарри, так скажем, с небольшим сундучком. То, на что она будет рассчитывать, на ту долю наследства, так скажем отступных, она не получит. Ну, чтобы соблюсти все законы королевской семьи, что-то да выдадут ей в дорогу, на прощанье. Все это будет только в рамках приличия. Королевская семья совсем не щедрая. Они жестко относятся к финансам и средствам и не позволят утечь большему, чем они сами предполагают. Все они приучены беречь деньги, можно даже сказать, что они в этом плане скупы.
Что же касается самого расставания, это не будут третьи лица. Сам брак расползется по швам. Они просто станут чужими друг другу, и Меган перестанет вписываться в их общество. Гарри поумнеет, приобретет статус и вес. Станет более консервативным. То, что сейчас он «вытворяет», не идет пока ни в какие рамки.
Впереди у него союз с аристократкой, с женщиной голубых кровей. Возможно, это будет брак политический, отчасти продуманный семьей ход. Что же касается Меган, то она так же не будет долго страдать, да и жизнь ее дальше потечет так же ярко и многообразно, и иногда она будет вспоминать Гарри так же с одномоментными порывами приятных эмоций.