Секреты красоты от Marilyn Monroe

В это невозможно поверить, но икона стиля Мерилин Монро не считала свою прекрасную фигуру чем-то выдающимся и всегда утверждала, что вообще редко о ней задумывается. «Моей главной заботой было хорошенько покушать», - шутила звезда. Однако и она беспокоилась о своем питании. «Я каждое утро в течение 10 минут занимаюсь гимнастикой, делаю упражнения с маленькими гирьками. Я разрабатываю свой собственный комплекс упражнений для тех мышц, которые хочу подкачать. Я знаю, что делаю все правильно, так как чувствую это, когда напрягаю мышцы во время занятий», - делилась опытом звезда. В этой статье собраны несколько советов для девушек от легендарной Мерелин. Эти советы собранны из ранее неопубликованных интервью. 

Она не любит быть организованной
«Упражнения. Каждое утро, как только почищу зубы, умоюсь и смахну с себя глубокий слой сонливости, я ложусь на пол около своей кровати и начинаю делать упражнения. Это обычный комплекс для укрепления мышц груди, который состоит из подъема вверх над головой пятифунтовых гирь из позы орла, раскинувшего крылья. Я делаю это упражнение медленно, 15 раз. Потом я повторяю его еще 15 раз, но из другой исходной позиции – руки должны лежать поверх тела. Потом держу руки в 45-ти градусах от пола и делаю круговые вращения гирьками, пока не устану. Я не высчитываю ритм, как делают люди в программах про гимнастику на радио. Я терпеть не могу упражнения, в которых приходится следовать строгой системе. 
Как чувствовать себя блондинкой повсюду
Спорт. Я никогда не интересовалась играми на открытом воздухе, никогда не стремилась к успехам в теннисе, плавании или гольфе. Я всегда оставляла эти занятия мужчинам. Несмотря на повальную моду на загар в Калифорнии, но я не думаю, что сильно загорелая кожа привлекательнее, чем светлая и, если уж на то пошло, выглядит более здоровой. Я против насыщенного загара, мне нравится чувствовать себя блондинкой каждой частичкой своей кожи. 
По своей природе я все делаю медленно, постепенно получая от процесса удовольствие. Я ненавижу заниматься спортом в спешке, в напряженной атмосфере, и для меня практически невозможно впрыгнуть из кровати утром. По воскресеньям, в день полнейшего расслабления, я иногда часа два не могу заставить себя встать с кровати, наслаждаясь, снова погружаясь в сон. Из-за каждодневной занятости мне удается поспать только между пятью и десятью часами. Я сплю на очень широкой односпальной кровати под шерстяным одеялом и зимой, и летом. Я не ношу пижамы и ночные сорочки, потому что они тревожат мой сон. 
Набор безумных вкусовых предпочтений
Завтрак.
Я уже говорила, что мои вкусовые пристрастия могут показаться безумными, но я так не считаю. Перед тем как приступить к утреннему туалету, я подогреваю кружку молока на плитке, которая стоит у меня в номере. Когда молоко достаточно нагреется, я добавляю в него два сырых яйца, после взбиваю вилкой и пью, пока одеваюсь. Я добавляю туда еще витаминную таблетку. Я сомневаюсь, что какой-нибудь врач мог посоветовать работающей девушке более питательный завтрак на скорую руку. 
Ужин. Мой ужин дома удивительно прост. Каждую ночь я останавливаюсь у магазина возле моего отеля и беру стейк, кусочек баранины или другого мяса, которое я жару в электрической духовке у себя в комнате. Обычно я съедаю с мясом четыре или пять морковок, и всё. Я, должно быть, немного кролик, потому что морковь никогда не сможет мне надоесть. 
Мне кажется, здорово, что в последние месяцы я мало заморачиваюсь насчет еды в течение дня. У меня появилась привычка посидеть по вечерам в кафе-мороженое «Wil Wright’s» за сливочным мороженным по дороге домой с моих театральных курсов. Я уверена, что не могла бы позволить себе такое оправдание, если бы она не была частью моего обычного питания, которое полностью состоит из еды, богатой протеинами».
Мерилин была иконой стиля, ее отличная точенная фигура приводит в восхищение миллионы мужчин! Советы от красотки просты и доступны каждой женщине, которая мечтает приблизится к идеалу. Вперед!

Автор: Айгуль Аубакирова

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий