Модные метаморфозы Галии Медеу

Дорогие друзья! Недавно наша дружная команда приступила к созданию фото- видеопроекта «Модные метаморфозы». Идея довольно проста и весьма раскручена в последнее время: берем девушку и при помощи специалистов по моде, стилю и красоте преображаем до неузнаваемости, насколько это возможно!
Сегодня предлагаю вам проследить за волшебными преобразованиями, которые произошли с Алмагуль Курманбаевой.
Алмагуль — бухгалтер, работает в аудиторской компании, девушка серьезная, деловая и абсолютно самостоятельная. Такой взгляд на жизнь накладывает определенный отпечаток на ее образ: в гардеробе Алмагуль много классических вещей очень спокойных и я бы даже сказала консервативных расцветок и фасонов.

Также Алмагуль все свое свободное время посвящает сыну, которого воспитывает одна, и поэтому, а может и не только поэтому, весьма редко посещает салоны красоты.
В нашем проекте мы решили кардинально изменить имидж Алмагуль, внести свежести, ярких красок и немного роскоши в ее стиль.

Волшебное преображение началось со стрижки и укладки. Парикмахер-стилист Гульмира Тортаева предложила стрижку в форме «боб», как подходящую форме лица Алмагуль и характеру волос. Удлинение к лицу закрывает скулы и делает образ более нежным и мягким. Рваный эффект – это стильно и креативно, считает мастер. Малозаметная асимметрия придает непринужденность и дает легкость в укладке.

Затем наступил черед визажиста. Профессионал своего дела Айгуль Алдамбергенова, призер международного Чемпионата Make up Awards 2014 Astana, сделала Алмагуль так называемый лифтинг-макияж, то есть возрастной макияж. Он выполнен в натуральных матовых оттенках, не перегружает лицо косметикой, а лишь подчеркивает индивидуальность.

Такой макияж возвращает естественную свежесть, скрывает некоторые возрастные изменения и добавляет шарма нашей героине.

Наконец, третий этап и, пожалуй, самый интересный: стильные переодевания!
Дизайнер-стилист Галия Медеу предложила Алмагуль пять модных образов на все случаи жизни:
-для похода на детский праздник
-на вернисаж
-в театр
-на работу
-и на романтическую прогулку по Парижу!
Здесь мы покажем вам только часть из них.
Креативный образ для похода на вернисаж. Необычный, яркий, с явными восточными нотками, он говорит о любви к творчеству и изысканном вкусе «носительницы».
а Алмагуль: жакет H&M, юбка Galiya Medeu, колье C&B, туфли Carnaby.

Деловой образ, женственный и строгий одновременно, с явным уклоном в сторону английской классики – беспроигрышный вариант для женщины-руководителя.
На Алмагуль: жакет ONLY, юбка Galiya Medeu, топ Colin’s, туфли NOW, сумка Braccialini.

И наконец, вечерний выход. Как настоящая столичная жительница, Алмагуль часто устраивает себе «культурные выходные» с походом на оперу или симфонический концерт. Шикарное бархатное платье, необычное и в то же время вполне традиционное, чудесно подчеркивает природную грацию и стройность нашей героини.

На Алмагуль: платье Galiya Medeu, украшения и клатч — индийский handmade, туфли Carnaby.
Вот только часть тех интересных превращений, которые ждали нашу отважную героиню. Почему отважную? Да потому, что она открыта абсолютно любым переменам! Почему только часть? А потому, что полная видеоверсия «Модных метаморфоз» — это целая передача, по своему драматизму не уступающая знаменитому «Модному приговору». Находится сейчас в работе, и совсем скоро вы сможете увидеть эту программу по ТВ и на Youtube. Следите за нашими анонсами!
А также ждем наших новых участниц! Пишите на WhatsApp +7 777 145 22 05, рассмотрим все предложения.
Более подробно о Модных метаморфозах Вы можете узнать на нашем сайте: http://galiya-medeu.kz/modny-e-metamorfozy/

Над проектом работали:
Режиссер-постановщик Нариман Султанбеков
Стилист-дизайнер Галия Медеу
Парикмахер-универсал Гульмира Тортаева
Визажист Айгуль Алдамбергенова
Операторы видеоверсии Вячеслав Диков и Андрей Швецов
Героиня Алмагуль Курманбаева
Команда «Модных метаморфоз» выражает благодарность ателье «Дом стиля «Магнит» за помощь в проведении съемок.
Ателье расположено по адресу: г. Астана, ЖК «7 континент», блок В, офис 158
тел: 8 701 888 38 82
8 702 8888 689
8 701 55 8888 5

Автор: Галия Медеу

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий