Ирина Омель: тату и вера

Не стоит сомневаться в том, что татуировка всегда стала хитом среди молодежи, но существует она уже давно и причины для их появления у всех разные. Яркая, как в прямом, так и переносном смысле, Ирина Омель рассказывает о своем первом тату, и когда наступит тот самый «стоп», ведь остановиться порой невозможно…

ВСЕ ПРОСТО... Я певица, причем давно и достаточно долго. Не вижу смысла жизни без своей профессии. Сейчас существуют два очень важных для меня проекта: LiveBand ART.EAST и The OMELL Project. В группе "ART.EAST" четверо мужчин, которые являются великолепными музыкантами и, конечно же, моими друзьями, The OMELL Project - это мой любимый SHOW BALET, состоящий из четырех энергичных, профессиональных танцовщиц, которые помогают мне во время нашего выступления поднять всех на ноги и плюс ко всему мой вокал. The Omell Project всего два года, и поэтому в скором времени о нем услышат все! Впереди много работы, планов, связанных с этими проектами, которые должны устроить РЕВОЛЮЦИЮ в шоу-бизнесе!

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО Я ОЧЕНЬ СУЕВЕРНАЯ. Вплоть до того, что с кровати я встаю с правой ноги. У славян существует много примет и суеверий, которые переданы из поколения в поколение. Видимо и я не исключение.

ВСЕГДА ПЕРЕД ВЫХОДОМ НА СЦЕНУ я мою руки, чтобы выйти к своим слушателям с чистой энергией, и получить от зрителей новую. Собираю команду в круг и говорю мотивирующие слова перед выходом. И, конечно, молюсь. Я считаю, что это даже не привычки, а правила, которые я соблюдаю каждый раз, для получения отличного результата!

СВОЕ ПЕРВОЕ ТАТУ Я СДЕЛАЛА В 14.  Эта татуировка была связана с тяжелой потерей родного человека в моей жизни. Тату сделано в виде китайского иероглифа на плече, означает "любовь". И так как ситуация в этот момент была не из легких, моя мама отнеслась к этому с пониманием…

У МЕНЯ ИХ ВСЕГО 8. Первая, как я и говорила, означает любовь. Вторая татуировка "Family and Creation" - это два важных слова в моей жизни "семья и творчество" (она сделана в районе лопаток). Две татуировки на руке "Work /Talent/ Patience",что переводится как "работа, талант, терпение"- это нужные  слова в моей профессии, которые помогают мне идти дальше и не останавливаться. "NO ME IMPORTA"-означает "мне все равно". На самом деле мне все равно на определенное чужое мнение, так как я сама продвигаюсь и пытаюсь поставить свое творчество на ноги. Две татуировки на пальцах "I can. I`ll Do" (Я смогу. Я сделаю).  Также у меня есть тату сбоку спины, там три текста на латыни "Дальше, выше, сильнее».

Шестое - СЧАСТЬЕ СОПУТСТВУЕТ СМЕЛЫМ.

Седьмое - ДОРОГУ НАЙДУ ЛИБО ПРОЛОЖУ ЕЕ САМА. И последнее тату - это скрипичный ключ в окружении нот.

Я ПРОСТО ФАНАТ текстов на теле, поэтому все связанно в основном с ними!

ОТ СВОЕГО ЛИЦА ХОЧУ СКАЗАТЬ, что все время хочется еще и еще. Мой «стоп» заключается в определенном количестве, и пока я не дойду до этой цифры, не остановлюсь! А сколько их должно быть, я лучше не буду говорить.

КАЖДОЕ тату ПО-СВОЕМУ УНИКАЛЬНО. Они мне мало того что приносят удачу, еще и дают уверенность, а также напоминают о том, ради чего я живу!

Талисманом ПРИНЯТО СЧИТАТЬ определенную вещь, но так как у меня ее нет, то мой талисман – это мама и вера в себя!

В СЕМЬЕ МЕНЯ НАЗЫВАЮТ СЕСТРОЙ ТИМАТИ (шучу). На самом деле кто-то понимает, а кто-то нет. По каким-то законам девушкам не принято делать СТОЛЬКО татуировок, либо же их ВООБЩЕ не стоит делать - это факт, и  он смущает. Многие пытаются их рассмотреть и даже прочитать, что же там написано!? Но тот, кто меня знает лично, понимает, что это способ моего самовыражения, а где-то даже поддерживают! А кто не понимает,  ничего страшного. Пусть привыкают!

ДВА ВОПРОСА: "а что будет с твоими тату в старости?" и "зачем ты их делаешь, ведь ты девушка!?" Эти вопросы я слышу почти каждый день. Это способ моего самовыражения, во-первых, во-вторых, лучше быть разрисованной на теле, но чистой в душе, чем наоборот! И, в-третьих, старость - это остаток жизни... Я не хочу жалеть в старости о том, что не сделала в молодости!

МНЕ ЧАСТО ГОВОРЯТ, что я "рыжая бестия", которая добьется всего в этой жизни! И для меня это самый главный комплимент. 

Автор: Ырысты Ерденова

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий