Что такое женская энергетика, или как стать женственной?

Как-то листая Instagram, в поисках очередных поводов для сплетен среди подруг наткнулась на пост с цитатой Ларисы Ренар: «Женщина черпает энергию у природы, мужчина получает энергию от женщины». А что же такое женская энергетика и как она помогает привлечь мужчин? Красивая фигура, длинные волосы, ухоженное тело, красивый макияж, высокий каблук, шикарное декольте и правильно подобранное платье, казалось бы, что еще нужно мужчинам? Ведь многие думают, что мужчин привлекает только внешний облик, но как когда-то сказала Фаина Раневкая: «Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа». Поэтому под красочной и яркой оберткой должна быть не менее вкусная конфетка, полная женственной энергии и готовая отдавать ее любимому мужчине.

        Еще с самых древних времен создавались специальные школы, где от женщины к женщине, из поколения в поколение передавались тайны и секреты сохранения семейного очага. Женщины делились опытом того, как нужно вести себя с мужчинами, какая ты должна быть в быту и, конечно же, в постели. В наше же время школ, к сожалению, таких не существует, но за то есть бесконечное множество тренингов для того, чтобы увеличить женскую энергетику и сделать так, чтобы мужчины сами к тебе тянулись. Нет, не думайте, здесь нет никаких магических заклинаний, гадалок, приворотов и отворотов, все дело в твоем внутреннем я, которое легко изменить, развивая в себе женское начало.          Одним из популярных тренингов можно назвать тренинг «Я – королева», где рассказывают, как сделать так, чтобы стать королевой в глазах своего мужчины. Оказывается, свойство быть королевой чаще всего нуждается в развитии, ведь если с самого детства тебе твердили, что нужно вести себя скромнее, ничего не просить, быть послушной, то кнопка «королева» естественно будет выключена в твоем подсознании. Тренинги такого рода помогают женщинам открыться заново, включить энергетику, возлюбить себя с новой силой и стать королевой в глазах мужчин. Быть женщиной целое искусство, которое нужно оттачивать, как и любое другое огромными усилиями и непосильным трудом, а раскрываться нужно как духовно, так и физически. Поэтому тренинги не ограничиваются только темами, как стать красивой душой и правильно преподносить себя мужчине, в наше время женщины уже не так скованны, интересы меняются, да и времена СССР с лозунгом «Секса – НЕТ!» давно прошли.       Секс есть, как и семья, дети, любовь и, к сожалению, любовницы(-ки), к слову о последнем, это появляется, как раз таки от нехватки постельных сцен или разнообразия со своим партнером. Первой причиной могут быть роды, многие женщины обращаются к специалистом именно после родов, им хочется вернуть былую уверенность и состояние, сексуальность и интерес. Беременность, рождение ребенка и его становление в первые годы жизни требуют колоссальных физических, моральных и энергетических затрат, которые обязательно нужно восстановить. Следующие случаи это просто нехватка опыта, взял он тебя невинную, ну и откуда ты должна знать, что да как делать, дома этому не учат. Поэтому не менее популярные тренинги называются примерно так: «Искусство орального секса», «Уроки верховой езды», «Топ-100 лучших техник секса», «Яркий мужской оргазм», «Секс с Мадонной» и т.п. На таких тренингах не учат сексуальности, здесь дают пищу сексуальной фантазии и энергии. Не подумайте, что мужчин тянет в жизни на развратниц, просто нужна та, которая днем скромно приготовит борщ, а вечером утолит уже совсем другой голод, да так, что у любимого и мысли не возникнет завести любовницу.
      Кстати, еще один факт, всем известно, что женщины намного чаще посещают тренинги, будь они психологические, личностные или бизнес-тренинги, а все потому, что женщины не бояться признавать свое несовершенство и с легкостью бегут за новыми знаниями и эмоциями. Мужчины же крайне редко могут признать, что они в чем-то несовершенны, они скорее будут учиться на собственном опыте, на своих ошибках, чем придут кому-то за советом. К тому же на тренингах женщины получают эмоциональную поддержку, имеют возможность поделиться своими проблемами и даже решить их. Существует три категории женщин, посещающих тренинги:
• Первый тип - это карьеристки, которых тема семьи пока еще не взволновала, им от 20 и более лет, они посещают тренинги личностного роста, узнают, как добиться успеха в карьере, как быть начальником в мужском коллективе и заработать свой первый миллион.
• Второй тип женщин тоже карьеристки, однако, это уже те, кто забил тревогу, и находиться в поисках единственного мужчины, им от 35 и более лет. Они добились успеха в жизни, имеют достаток, но остались в разладе с женским счастьем, такие женщины полны мужской энергетики, которая помогла им достичь карьерного роста, но отпугнула всех мужчин. Они посещают такие тренинги, как «Как найти одного и на всю жизнь», «Как стать женственной и желанной», «Муж на миллион», «Привлечение женской энергетики», а также секс-тренинги.
• И последний тип уже нашли своего мужчины, построили семью, завели детишек, но брак превратился в рутину, цветочно-букетные периоды остались где-то позади, о былой страсти не стоит даже говорить, да и муж все чаще засыпает в зале на диване. Тут в голову приходят лишь два варианта, либо спасать тонущий корабль, либо собирать совместно нажитое имущество, детей, кастрюли и переезжать на шею родителей. Первый вариант куда лучше и тут один из наилучших вариантов тренинги, как спасти брак, улучшить отношения и создать более интересную и разнообразную семейную жизнь.
      Разделять можно еще долго и много, сопоставлять по категориям и по группам, советовать какие есть тренинги и куда лучше пойти. Но самое главное, чтобы каждая женщина осознавала, для чего она была создана и познала искусства быть женщиной. Будьте настоящими, ласковыми, добрыми, нежными и сексуальными, и только тогда жизнь преподнесёт вам на блюдечке с белой каемочкой безмерное женское счастье.

Автор: Айнура Раева

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий