Jill Milan – роскошные сумки для защитников животных

У многих словосочетание «сумка из искусственной кожи» вызывает непроизвольную ассоциацию с плохим качеством. Основатели американского бренда Jill Milan Джилл Фрейзер и Милан Лазич готовы представить неоспоримые доказательства того, что эта столь распространенная точка зрения далеко не всегда является справедливой.

Все сумки от Jill Milan изготовлены вручную во Флоренции лучшими итальянскими мастерами из отборных видов заменителей кожи, тканей и нержавеющей стали. Тот факт, что в число поклонниц Jill Milan входят такие избалованные роскошью знаменитости как Энн Хэтэуэй, Ева Лонгория и Дженнифер Лоуренс, является красноречиво свидетельствуют о том, что аксессуары из искусственных материалов ни в чем не уступают изделиям из натуральной кожи.
Огромным спросом у покупательниц пользуются вечерние сумочки бренда.
Покрытая черной итальянской эмалью модель Octagon Clutch Black with White с отстегивающейся цепочкой-ремешком произведет неизгладимое впечатление даже на самых продвинутых модниц.
С изящными клатчами Art Deco из имитирующей золото и серебро нержавеющей стали можно спокойно отправляться на любой светский прием; сшитый из великолепного сатина New Canaan Clutch Bronze будет выглядеть потрясающе и в театре, и в фешенебельном ресторане; а ярко-голубая модель 450 Sutter Blue Metallic идеально подойдет для вечеринки в ночном клубе.
Любительниц ярких вещей несомненно покорит роскошная красная сумочка Laurel Canyon Clutch Red with Gold, выполненная из лакированной кожи и стали; поклонниц геометрического рисунка не оставит равнодушными Holland Park Clutch Black and Gold.
Jill Milan выпускает также и повседневные сумки: SoHo Oversize Carryall Black – отличный вариант для офиса, а Newport Quilted Tote Green Snakeskin – для шопинга.
Защитникам животных также будет приятно узнать, что часть доходов от продажи аксессуаров Jill Milan идет на спасение бывших скаковых лошадей.

Автор: Айгуль Аубакирова

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий