InvisiBra: бюстгальтеры нового поколения для продвинутых модниц

Практически все женщины обожают открытые платья и топы, но очень немногие их носят и не потому, что не считают свою фигуру идеальной, а потому, что не могут подобрать идеальный бюстгальтер к этой красивым вещам. Согласитесь, ведь даже прозрачные шлейки и застежка на спине не заметны только издалека и при ближайшем рассмотрении сильно снижают эффект, производимый оригинальной одеждой.

Однако не стоит прятать роскошные платья в дальний ящик платяного шкафа: английская компания Lavalia приготовила для вас приятный сюрприз – невидимые бюстгальтеры InvisiBra.

InvisiBra представляют собой чашки из силикона и ткани, которые удерживаются на теле с помощью абсолютно безопасного для кожи клеящего вещества. 
Надеть английский бюстгальтеры не составит труда, достаточно лишь приложить чашки на сухое тело, разгладить края, соединить между собой маленькой застежкой и слегка прижать к коже.
InvisiBra радуют покупательниц не только инновационной формой, но и роскошным дизайном. Белые цветочные узоры модели Camellia не оставят равнодушными поклонниц классического однотонного белья, любительницы изысканного шика не пройдут мимо украшенного французским кружевом бюстгальтера Serafina, а для веселой вечеринки в стиле диско идеально подойдет расшитый черными блестками лифчик Karolina.
InvisiBra необходимо стирать вручную при помощи мягкого порошка после каждого использования. Бюстгальтеры нельзя замачивать и стирать в машине, также нельзя использовать отбеливающие моющие средства и стиральные порошки, в которых содержится алкоголь. При правильном уходе InvisiBraвыдержат 100 стирок.
Кстати, в клиентский список этих великолепных бюстгальтеров входит актриса и лицо знаменитого французского дома моды Dior Натали Портман, а также звезда суперпопулярной саги о приключениях Гарри Поттера Эмма Уотсон. Неудивительно, ведь эти красавицы, неоднократно украшавшие своим присутствием различные торжественные мероприятия мирового уровня, не понаслышке знают о том, как важно подобрать правильное белье к великолепному вечернему наряду.

Автор: Елена Рей

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий