Fashion находки, или экспертное мнение о шляпках

Последнее время такой стильный аксессуар как женские шляпки вновь набирает популярность. Многие женщины ошибочно полагают, что шляпы им не подходят, однако, это не более чем заблуждение. Шляпы подходят абсолютно всем. Нужно всего лишь выбрать подходящую именно вам модель.

Выбирая шляпу нужно основываться на личных предпочтениях, внешности и, конечно же, модных тенденциях. Однако мода – это всего лишь направление. Не следует просто копировать подиумные модели, ведь то, что идет этим девушкам, совсем не обязательно подойдет вам. Тем более, стильные шляпки – это аксессуары, которые отражают вашу индивидуальность.  

Изысканная женская шляпка – великолепный способ выразить свою женственность, стиль, вкус и уникальность. Очень жаль, что сегодня у женщин так мало поводов и так мало смелости украшать себя подобными головными уборами. Впрочем, мы искренне надеемся, что если есть красивые шляпки, всегда найдутся и красивые женщины, которые будут их носить.

Мода на шляпки 2015 обязывает каждую девушку иметь в своем арсенале несколько моделей, разного цвета и фасона. Особенно актуальными шляпки будут в весенне-летнем сезоне. Мы примеряем шляпки от российского дизайнера  шляпок Лилии Фишер, чьи креативные идеи и их безупречное воплощение в жизнь впечатляют и завораживают.  Среди головных уборов дизайнера есть как «повседневные» шляпки, так и модели для вечерних и особых выходов и даже трикотажные шапочки с вуалью. Трудно писать какие либо рекомендации и комментарии, просто хочется сказать-  носите шляпки и все что придумано дизайнерами в шляпном искусстве, будьте смелее, подчеркивайте свою индивидуальность!!!! 

Арина Кеян, стилист, имиджмейкер:  Куда делись шляпки с женских голов? Почему наши бабушки не выходили из дома без головного убора, а мы говорим мантру: «мне ничего не идет» и ходим с непокрытой головой? Я люблю шляпы! Я обожаю шляпки! Мне симпатичны различные вязаные шапки! Мне нравится повязывать платки различных размеров! Дамы, давайте не будем ограничивать себя в игре с аксессуарами, поверьте, каждая может выбрать себе головной убор, учитывая свой стиль и форму лица. Это правда весело и интересно, в нашей жизни так много скучного и безликого, нужно раскрасить этот мира яркими красками! Полезное свойство головных уборов: Хотите пройти по улице и чтобы на вас оглядывались все встречные?! Наденьте шляпку, можно с цветком, с вуалью, с фигуркой плюшевого мишки, любую. Внимание общественности вам гарантировано! Собираетесь на вечеринку и боитесь, что не станете центром внимания?! Шляпка! И все! Уверяю, все будут с укладками, прическами, антипреческами и только вы в шляпке! Все, вы центр!

Как выбрать головной убор? Идете в магазин головных уборов и мерите все подряд! Не слушайте продавца-консультанта! Слушайте,  свою интуицию, вам в этом ходить. Не надо покупать, то, что нравится другим. Вы королева и ваша корона должна нравиться, прежде всего, вам. Ничего не подошло в первом магазине, идите во второй, ищите форму, потом выбирайте цвет.

У каждой формы лица минимум семь  абсолютно подходящих вида головных уборов! А еще есть модели, которые носятся дальше от лица (на макушке, на затылке), а значит, подбираются по вашей фигуре. Например, если у вас рост 195, не стоит надевать ободок с вертикально установленным пером страуса, хотя если ваша цель: подмести потолок, тогда можно. И еще, если вы дама солидных, как вам кажется, размеров не надо говорить, что вы будете похожи на гриб, да, в широкополой шляпе – будете, а в шляпке больше вытянутой по вертикали, нет.

И платок, завязанный с высокой «лобной частью», тоже вас вытянет. Если уж не можете выбрать сами, зовите подруг, только адекватных и не завистливых, а еще без четко выраженного собственного стиля, а то будет подружками-близняшками. Ну что девочки, удивим всех своими шляпками?

И последнее… Мужчины! Не надо фраз: «что это ты напялила?» и «как корове седло», ваша женщина играет.  И помните: «чем бы дите не…» Короче не мешайте, лучше о внешнем виде своей головы подумайте, дама в шляпке заслуживает импозантного кавалера!

Шляпки, которые мы примеряли можно приобрести в магазине ОКИ КОКИ. А вы носите шляпки? А хотели бы носить? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях или в наших социальных сетях: Вконтакте или facebook

 

Автор: Гульнара Бисаринова

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий