Новогодний макияж от Гульнары Бисариновой

Новый год приближается, а вместе с ним - к нам навстречу мчится новый сюжет еще непрочитанных страниц нашего с вами будущего, новые надежды, новые цели. Самая волшебная ночь в году, именно в этот день хочется волшебства, и даже тем, женщинам у которых любимая семья, любимый супруг и, казалось бы, уже не до волшебства и чудес, обязательно нужно почувствовать себя принцессой, а лучшей королевой! И даже если вы не попадете на праздничный бал, а окажетесь традиционно, в семейном или дружеском кругу, и коронным блюдом у вас будет салат оливье, даже тогда вы просто обязаны быть самой настоящей красавицей. Как правило, находясь в домашней обстановке, на Новый Год, мало кто из нас надевает роскошные бальные платья, так как в нем не совсем удобно доставать запеченного гуся из духовки… Но все же, есть то, что может задать нам ощущение карнавала, это наш праздничный и сверкающий макияж. Я, думаю, многие со мной согласятся, что когда, ты имеешь идеальный мейкап, наша шея обретает царственные наклоны, наш взгляд обволакивается томностью и есть ощущение неповторимости и неотразимости. Именно поэтому, даже если вы не прикупили супер нарядное платье, я очень рекомендую вам сделать красивый макияж, который соответствует тенденциям наступающего года, покровительницей которого стала Изумрудная Овца (Синяя Коза). Это значит, что весь следующий сезон в моде будут царствовать синие и зеленые оттенки. Макияж на Новый год 2015 в сине-зеленой гамме – идеальное решение для торжества. Итак, задача максимум: хорошо потрудимся над нашим телом, лицом и прической, добиваясь гармонии между нашей внешностью и необыкновенностью момента, на фоне такой красивой и волшебно-мерцающей новогодней елочки.
Две Динары из Studio Alpha, решили сделать мне праздничный макияж с использованием зеленой и золотой гаммы и даже ради этого прикупили самые модные тени этого сезона. Но в процессе работы, мои девочки все переиграли и почему то увидели меня совершенно в ином образе. Но обо всем по порядку…..
Самое первое, это традиционно оформленное лицо при помощи тона, откорректированные брови, я, кстати, помню о том, что планировала посвятить эту статью бровям, но так как новогодний макияж это более актуально решила посвятить эту тему именно этому. Кстати, я уже очень активно пробую сама, следуя инструкциям девочек, накладывать тени, на одной из фотографий это видно.
Высветляем область под бровями светлыми, матовыми тенями. Пушистой растушевочной кисточкой по складке века проведем матовыми тенями, на тон светлее кожи. Также дублируем на нижнем веке на одну треть глаза, это нам необходимо для, того, чтобы последующие цвета имели плавный переход и тем самым мы избегаем резких границ. То есть переходы от высветленной части верхнего века и темными тенями (это в моем случае темные) будут выглядеть мягко. 


На подвижное веко наносим кремовые тени до складки и растушевываем границу. Это нам необходимо для того, чтобы повысить стойкость макияжа, а это, как мы понимаем, очень важно в новогоднюю ночь. Также, благодаря кремовым теням, следующие тени которые мы наносим, приобретут более интенсивный цвет. 

Поверх кремовых теней наносим тени близкого оттенка и не забываем про нижнее веко.

Для придания яркости можно добавить акцент более темным оттенком. В нашем случае это черные мерцающие тени Dior.
От последней реснички по складке верхнего века на одну треть прорисовываем V-образную линию, также дублируем и нижнее веко.
Яркий и праздничный акцент придаст цветная мерцающая подводка. Мы использовали стойкую подводку от Gosh изумрудного цвета.
Накладные реснички также сделают взгляд более ярким, для особых случаев, упаковку таких ресничек наверно стоит завести, тем более что научиться накладывать их самой не так сложно, об этом мы поговорим в отдельной теме. Визажисты Studio Alpha используют сплошные реснички, фирмы Ardell и клей той же марки.
Яркие, модные в новом году цвета в макияже, подходят не всем. В таком случае спасет проверенная временем классика, с ярким акцентами, такими как у меня - с мерцающей лазурной подводкой. Получился макияж с легкой дымкой. Очень нарядно, с модными элементами, но и не сильно ярко! Все, так как я люблю! 

Немного о том, как можно создать укладку в домашних условиях и сделать свой образ законченным и праздничным. На утюжке делаем локоны, важно чтобы волосы были разделены равномерно по центру и локоны завивались с двух сторон, направление локонов было в центр, то есть с правой стороны они стремились в лево и наоборот, тогда прическа будет смотреться гармонично.

После того как появились локоны, необходимо небольшим начесом приподнять макушку и зафиксировать лаком, распределить локоны, немного распушить их. Второй вариант при помощи шпилек сделать бублик сзади, закалывая пряди во внутрь, все эту красоту надо зафиксировать при помощи лака и ву а-ля образ в стиле романтик готов. 

@ Studioalpha_ в Инстаграме подписывайтесь и будьте в курсе всех модных тенденций в макияже.

Автор: Гульнара Бисаринова

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий