В чем встречать Новый год Козочки?

Подбирать одежду для новогоднего образа в соответствии с покровителем предстоящего года стало традицией в нашей стране. Украшая дом, сервируя праздничный стол и подбирая одежду по советам астрологов, мы верим, что это принесет удачу в новом году. А для женщин, в новогоднюю ночь, появляется уникальная возможность подчеркнуть свою красоту, шарм и индивидуальный стиль.

Цветовая гамма нарядов
Покровителем предстоящего 2015 года будет Коза или Овца. Это животное, как и Лошадь, деревянная и синего цвета, правда, с зеленоватым оттенком. Так что смело говорите да синим, лазурным, бирюзовым, небесным оттенкам. Главное, чтобы цветовая гамма вашего образа не была чрезмерно кричащей и вызывающей. В новогоднем образе предпочтение можно отдать нарядам зеленых цветов как темных, так и светлых. Поскольку в природе козочка имеет светлый окрас, можно облачиться в одежду серого, белого, бежевого цвета. Допускаются также холодные тона коричневых и песочных оттенков. А вот красному цвету в новогоднем образе стоит решительно отказать.
Выбираем новогодний образ
Обычно при выборе одежды для новогодней ночи женщины стараются отдать предпочтение платью. Какого фасона выбрать платье для встречи 2015 года? Козочка или Овечка – животные достаточно скромные, так что рекомендуется исключить манящие декольте, провокационное мини, открытые спины и сексапильные разрезы.
Останавливать свой выбор исключительно на платьях не стоит. Для праздника можно подобрать элегантный брючный костюм и шифоновую блузку в цветовой гамме, соответствующей предстоящему году. Или же приобрести экстравагантный комбинезон. Если встреча Нового Года планируется в домашних условиях, то на праздник можно надеть джинсы синего цвета и подобрать подходящую к ним кофточку или накидку.
Мужчинам советуют встречать этот Новый Год в костюмах синего или коричневого цветов. Кроме этого, можно отдать предпочтение джинсам с рубашкой или свитером соответствующих оттенков.
Еще одно требование покровитель года выдвигает к материалу одежды. Все ткани просто обязаны быть мягкими и натуральными.
Прически
Банально распустить волосы – скучно и неинтересно. Козочка или овечка обожает кудряшки – так что смело завивайте свои волосы. Если кудряшки вам не к лицу или попросту не нравятся, завяжите хвост набок или заплетите косу. Распущенные волосы можно зачесать назад, заколов красивой заколкой, а на кончиках сделать начес. Предстоящий год дает полную свободу для полета фантазии.
Украшения и аксессуары
Прежде всего, обратите внимание на украшения из натурального дерева: бусы, кулоны, браслеты, заколки – все-таки наша козочка деревянная. Но одеть свои любимые ювелирные золотые или серебренные в эту новогоднюю ночь не запрещается.
Коза – животное лугов и полей и именно поэтому стилисты советуют в новогодний образ добавлять цветы, которые можно заколоть в волосы, ленты – вплести в косу или завязать ими хвост.
Завершить образ лучше всего легкой развивающейся накидкой или шарфом из шифона или кружева.
Теперь можно сделать легкий макияж в приглушенных оттенках, сделать аккуратный маникюр и готовить новогодний стол.

Автор: Айгуль Аубакирова

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий