Первый кинобал южной столицы

6 декабря в Алматы, в доме Дружбы (Курмангазы-Тулебаева) пройдёт беспрецедентное событие – Первый благотворительный кинобал. Кроме насыщенной танцевальной и музыкальной программы гостей ждет несколько кинопремьер.
  
Что делать, если ты не знаешь, куда всё катится? Ответ вы узнаете 6 декабря на премьере фильма «Джульетта на пенсии» (режиссер Ольга Нагаева, HDV.kz), получившего призы Фестиваля евразийских фильмов в Нью-Йорке и FIFES в Загребе. Героиня фильма, роль которой сыграла Виктория Козина, знает, как катиться в нужную сторону.
Кроме этого во время бала состоится премьера клипа казахстанско-российской группы "Аквафон" "Родина моя Казахстан" (авторы песни: Павел Аксенов и Олег Белов, режиссер Виталий Дворецкий). Этот проект был осуществлен при помощи компании AirAstanа, газеты "АиФ Казахстан" и журнала "Ветер странствий". Вокальную партию вместе с Павлом Аксеновым исполнила блистательная певица Сара Найман. На фото группа «Аквафон» во время съемок клипа "Родина моя Казахстан" в Джунгарских воротах». В состав группы вошли две новые солистки – Ольга Нагаева и Евгения Губанова.
Также будет представлена новая песня "Аквафона" "Поехали-гали", которой уже заинтересовалась Книга рекордов КИнЭСа, ведь в ней упомянуто 83 города. Тройная премьера от HDV.kz состоится во время Первого благотворительного кинобала в субботу 6 декабря в алматинском Доме дружбы (ул. Курмангазы и Тулебаева, ст. метро "Абай"). Начало в 15.00. Организаторы бала - молодежное крыло Русской общины Ассамблеи народа Казахстана, группа "Аквафон" и студия HDV.kz.
«Джульетта на пенсии» - первый совместный фильм Ольги Нагаевой, Виталия Дворецкого и Олега Белова. Среди их общих работ можно отметить
                                                     мюзикл «Сокровища пестрого озера»
                                            https://www.youtube.com/watch?v=3pbDdXpHQgY

                                                   видеоклип «Капчагай» (группа «Аквафон»)
                                              https://www.youtube.com/watch?v=eCcR4HEacUI

Гостей светского раута ждет немало сюрпризов. Одна из самых ярких танцевальных пар Алматы Вера Ляховская и Николай Жук представят композицию «Держи Кармен шире». - Такого бала в Казахстане никогда не было, - говорит организатор Ольга Нагаева. – Идти протоптанными дорожками – это не для нас! Мы решили объединить мир грез с вальсом и заводными песнями цыган. А самое главное – такое светское мероприятие не только для «сливок общества». Оно доступно всем, кто настроен на позитив и любит кино!
Вход свободный, но существует традиционный для балов дресс-код: вечерние платья - для женщин, и костюмы, фраки или мундиры - для мужчин. Но, если вам захочется выделиться и прийти в костюме любимого киногероя – дерзайте! До встречи на кинобале!
В зале и на экране танцуют все!

Автор: Анна Шаповалова

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий