Про нас, девушек, психотип и СЧАСТЬЕ!

В статье речь будет идти о психотипах женщин, которые даются от рождения. Как в западной, восточной и российской религии существует четыре основных психотипы. Это зима, весна, лето и осенний женский психотип. Как определить какому же из них относитесь? Очень просто! Когда вы родились такому психотипу лидирующемуся вы и относитесь. Если вы родились зимой-то вы зимняя женщина, весной – весенняя, летом – летняя и осенью – осеняя женщина. У каждой женщины есть основные мощные личные качества, которые даются им при рождении но к сожалению со временем они про них забывают и перестают их использовать .
  

Итак, если вы родились зимой, то одной из самых сильных качеств, которое дано вам от рождения это целеустремлённость. А также вы достаточно активная женщина и знаете чего хотите в жизни. Если весення леди и родились весной-то соответственно ваши лидирующие качества это лёгкость. Это ощущение креативов, постоянное удивление, вы очень добрая от природы. Если вы летняя женщина-то у вас повышенная сексуальная энергия. Вы очень привлекательны от природы для мужчин. Но если вы об этом забыли, конечно растерялись, то вам надо обязательно об этом вспомнить. И огромное творчество, вы любите говорить, вы любите писать картины, петь, танцевать, все что угодно, все что связано с творчеством — это летнее женщины. Итак, осеняя женщина и осенний психотип — эти женщины очень упорядочены. Они очень хозяйственны, и самое главное очень мудры.
Если вы поняли к какому психотипу вы относитесь, но не узнали себя – это говорит о том что вы немного растеряли свою женскую энергию. Верните себе себя. Поймите какие у вас самые сильные качества и начните в этом направлении работать.
Как же реанимировать свои качества и стать сильнее. К примеру вы родились зимой, то чтобы вернуть себя и стать сильнее как зимняя женщина, вам надо больше быть на воздухе. Ходите гуляйте по лесу, ходите вдоль воды. Бывайте больше на природе. Соответственно чем больше вы находитесь на воздухе, чистом кислороде, тем сильнее вы становитесь как женщина. Если вы весной родились, то здесь вам поможет водная стихия. Больше душа, больше ванны, океана, бассейн и все что угодно поднимает вашу женскую энергию. Если же вы родились летом – это повышенная сексуальная энергия, значит огонь. Рядом с огнём вы наполняетесь, камины просто костры, все что угодно. Где много огня там должны находиться вы. И через огонь будет ваше полное наполнения. Если вы осенняя женщина, то ваша стихия – это земля. Находитесь вблизи земли, капайтесь в грядках, пересаживайте цветы, или просто ходите босяком по земле. Все что угодно вас наполнит, любая связь с землёй, обнимайте деревья или просто лежите на траве. И вы наполнитесь как женщина.
Зная свой истинный психотип вы не должны на нём зацикливаться. Имейте в виду что у вас от рождения лидирующие, но и три основных обязательно идут параллельно. Так вот когда вы будете наполнять свой главный психотип от рождения, все остальные будут подтягиваться. И обязательно меняйтесь, каждый сезон вы должны быть разной: зимой – целеустремлённой, весной — лёгкая, летом — страстная, осенью — хозяйственная.
И помните когда вы находитесь в состоянии весны, ваши мужчины приглашают вас на свидание, дарят вам подарки. И вы становитесь более привлекательными. Когда вы находитесь в состоянии лета, такой жрицы с повышенной сексуальной энергией. В этом состоянии, в состоянии повышенного секса, вам делают мужчины предложения. В состоянии зимней, такой королевы. Мужчинам хорошо ставить цели, то есть направлять мужчину на большую финансовую цель и на расширение. Когда вы находитесь в состоянии осени то у вас присутствуют такие качества как материнство, как хозяйственность, мудрость. Соответственно в этом качестве вы сохраняете брак как женщина, как жена. У мужчины появляется тыл. Поэтому дорогие женщины обязательно меняйтесь, обязательно помните о своём лидирующем состоянии. И наполняйтесь энергией!

Автор: Айгуль Аубакирова

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий