Стелла МакКартни - о моде на 2015 год

Известный английский модельер Stella Mc Cartney, провела показ весенне летней коллекции. Воздушные свободные платья, радужных, эффектных разноцветных тонов, полутонов и оттенков, в сочетании с удлинёнными силуэтами и необычайным удобством. Наряды Стеллы отличались не только оригинальностью, изяществом, но и удобством, комфортом. Словом всем тем чем обычно отличаются её коллекции от других модных показов.

Коллекция известной художницы, модельера с туманного альбиона Стеллы Маккартни была представлена в столице Франции. Представление проходило в роскошном помещении Гранд-Опера. Роскошное убранство и богатство обстановки, очень гармонично сочеталось с лёгкостью и солнечными оттенками летней коллекции. Дыханием весны, продолжительного лета наполнила подиум первая же модель, которая вышла в белоснежном костюме и классической белой рубашке.
Следом за этим «взрывом» света и чувств, образы свободных сексапильных девушек в юбках свободных развевающихся, с открытым верхом. Это элегантно дополнялось оригинальным решением дизайнера, большими пряжками из лёгкого металла. Дизайнер представил коллекцию в которой можно кружиться до рассвета ожидая приход весны.
Весной и летом 2015го набирают моду бежевые цвета, это стало проявляться на не давних показах в Италии и Франции. На смену чёрным платьям, приходят блейзеры нежных цветов и броские аксессуары.
Маккартни так же показала оригинальное видение хрупкости, через призму костюмов похожих на пижамы, чуть больших размеров и плотные ткани саржевого переплетения.

Автор: Айгуль Аубакирова

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий