Эффективное средство в борьбе с растяжками

Милые девушки! Радость материнства безгранична. Мы любим своих детей с тех пор, когда они еще растут внутри нас и проносим эту любовь через всю жизнь. Мы с улыбкой вспоминаем месяцы беременности, забывая про токсикоз и неуклюжесть. Единственное, что омрачает эту память – стрии (растяжки)! До сих пор считалось, что эта эстетическая проблема либо неизлечима, либо лечение дорогостоящее и болезненное.
   
Давайте разберемся в природе растяжек. По какой причине они появляются на нашем прекрасном теле?
Это атрофические рубцы, проявляющиеся в виде полосовидных изменений кожи различного цвета - от красно-синюшного до почти белого.
Для появления растяжек недостаточно просто механического растяжения кожи. Сами они представляют собой результат заживления микроразрывов коллагеновых и эластиновых волокон. Эти разрывы возникают либо в результате плохой эластичности кожи, либо из-за нарушения процессов восстановления тканей. В истонченной коже могут возникнуть внутренние надрывы, которые замещаются соединительной тканью. По сути, это рубцовые ткани.
Стрии появляются в виде атрофических рубцов на груди, животе, бедрах и ягодицах. Возникают они во время полового созревания, в период беременности и при быстром набирании веса. Подчас стрии вовсе не являются свидетельством перенесенной беременности. Стрии могут быть и у подростков, и у спортсменов, при резком изменении массы тела. Растяжки могут возникать также от индивидуальной предрасположенности и от наследственной склонности к полноте, когда такие же рубцы есть на теле матери, тети или старшей сестры. Стрии могут быть следствием приема гормональных препаратов при эндокринных заболеваниях.
Сами по себе стрии не представляют опасности для здоровья и являются только косметическим дефектом. Но иногда они могут сигнализировать о возникшей проблеме со здоровьем – если их появление вызвано заболеваниями эндокринной системы. Поэтому, при появлении стрий, не имеющих явной связи с растяжением кожи, а также при необъяснимо быстром увеличении массы тела, необходимо обследоваться у врача-эндокринолога.
До сегодняшнего времени врачами применялись несколько методов лечения этой проблемы:
1. LPG-массаж его воздействие направлено на стимуляцию выработки клетками кожи коллагена и эластина, нормализацию кровообращения и обменных процессов в пораженных участках кожи.
2. RF-лифтинг - активизирует процессы восстановления клеток кожи в пораженной коже, его применение позволяет значительно уменьшить площадь поражения.
3. Мезотерапия введение лекарственных препаратов непосредственно в рубцовую ткань стрий позволяет приблизить их структуру к структуре здоровой кожи.
4. Срединные пилинги - выравнивают поверхность кожи, ускоряют процесс деления клеток в ней.
Ни для кого не секрет, чтобы пройти эти процедуры необходимо посетить специализированную клинику и выложить существенную сумму.
Представляем Вашему вниманию новое, простое и эффективное косметологическое изделие, применяемое профессионалами по уходу за кожей во всем мире - МЕЗОРОЛЛЕР.
Мезороллер устраняет различные проблемы кожи, такие как растяжки, дряблость, морщины, рубцы от акне и подкожного клеща, пигментные пятна.
   
Мезороллер воздействует на кожу с помощью двух факторов – тончайшие микроиглы кратковременно прокалывает кожу, стимулируя ее к самовосстановлению и к выработке собственного коллагена I и III типа. Образовавшиеся микроканалы способствуют лучшему проникновению специальных косметических препаратов в глубокие слои кожи до 95%, тогда как при неповрежденной коже аналогичные препараты проникают всего лишь до 3%. Период заживления очень короткий. Микроканал полностью закрывается уже через 4-5 часов после процедуры, а процесс заживления составляет 2-3 дня.
При активном построении новых коллагеновых волокон, при усиленном кровообращении, лимфодренаже и, соответственно, умноженной регенерации; под целебным действием специальных коктейлей и сывороток – кожа приобретает: былую упругость, разглаживаются морщины, исчезают шрамы и рубцы, становятся незаметными растяжки, пропадает целлюлит, останавливается облысение и стимулируется рост новых волос и т.д. И все это в домашних условиях и за очень демократичные цены.
Мезороллер прост в обращении и уходе. Т.к. это предмет личного пользования, то риск заразиться опасными для жизни и здоровья болезнями типа ВИЧ или Гепатит сведен к нулю. Поэтому достаточно соблюдать правила дезинфекции (общедоступными средствами) и личной гигиены. Срок службы мезороллера обычно составляет 4-6 месяцев, в зависимости от области и периодичности применения. После этого иглы тупятся и процедура становится более болезненной и менее эффективной. ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь многочисленных подделок! Обнаружить оставшуюся иглу в коже сможет только хирург.
Эффект от процедуры заметен уже на 3-4 раз применения. Прилагаем фотоотчет. Между фотографиями всего 2 недели. Девушка использовала Мезороллер со специальным средством 1 раз в неделю в области живота.
 
С недавнего времени в социальных сетях Facebook (https://www.facebook.com/groups/279056375632834/) и ВКонтакте (http://vk.com/mezoroller_almaty)появилась активная закрытая группа «Мезороллер – STOP время!», в которой девушки активно обмениваются опытом применения Мезороллера, сывороток, коктейлей и масок. Поэтому, если Вас заинтересовала эта статья – Добро пожаловать в группу! Вы получите много информации, администратор группы ответит на все ваши вопросы!
С Уважением, Анара Калиева.

Автор: Анара Калиева

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий