Как преобразить мебель до неузнаваемости?

Недавно приключилась такая история. Мы с мужем и 10-летним сынишкой собрались переезжать в новую квартиру. Счастью не было предела! Наконец-то свое собственное жилье после стольких лет мотаний по съемным квартирам. Ремонт уже сделан. Остались только приятные хлопоты – выбор мебели.  Разговариваю с сыном, спрашиваю, какой бы ему хотелось видеть свою комнату. Он начинает рассказывать: на шкафу хочу, чтобы был Человек-паук, а на столе была нарисована гоночная машина!
Окей. В выходные отвезли ребенка в гости к бабушке, а сами поехали по магазинам – искать мебель для сынули.
   
Думали, что за полдня управимся. Но не тут-то было! Казалось бы, ребенок не попросил ничего сверхъестественного – просто изображение любимых героев на мебели. Но нет. Видимо, дизайнеры вообще не интересуются, чем сегодня «дышат» дети. Из магазина в магазин повторялась одна и та же ситуация – ровные ряды совершенно однотипной мебели. Да, красивая. Некоторая отличного качества, некоторая так себе. Но вся либо «взрослая» - строгие шкафы и полки, но ярких цветов, либо какая-то аляповатая абстракция. Ни одного «Человека-паука» и в помине не было.
Расстроенные вернулись домой и начали искать в интернет-магазинах. Нашли – но стоимость очень больно била по карману.
 
Вечером встретились с подругой, рассказала о своих бестолковых путешествиях. Она у меня умница! Просто великолепный художник. Предложила нарисовать мультяшку на стене в детской. Я уже почти согласилась, но тут меня осенила мысль – а что, если нарисовать, но не на стене, а, непосредственно на самой мебели?
Воодушевленная и радостная вернулась домой и начала искать во всемирной сети волшебников, которые смогут помочь осуществиться моей идее. Оказалось, что мыслила я в правильном направлении! Почти сразу наткнулась на компанию, которая именно этим и занимается, они  делают просто невозможные вещи! Они превращают скучный «стандартный» мебельный набор в произведение искусства. Долго любовалась уже готовыми работами в галерее - все интересные, необычные и индивидуальные! Созвонилась, расспросила, приценилась, сказать, что осталась довольна – просто ничего не сказать! Они наносят любое изображение на гладкую поверхность. При чем, можно заказать различный вариант нанесения. В зависимости от выбранной технологии, у вас будет красоваться либо рельефное, либо «гладкое» изображение. 
 
Мечта моего ребенка близка к исполнению! Осталось только выбрать картинку из каталога и решить, как именно она будет нанесена на мебель. 
Картинку выбрали, метод нанесения тоже. Все, завтра опять едем по магазинам, но теперь выбирать просто функциональную и качественную мебель. Красивой ее уже сделают ребята! Кстати, если Вы хотите узнать подробнее, можно обратиться по телефону: +7 701 815 56 25, мне они помогли! Помогут и вам!
Спасибо, что помогаете осуществлять мечты и наполнять наши квартиры индивидуальными вещами, а не наскучившим «стандартом»!

Автор: Анна Шаповалова

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий