Секреты счастья от Ксении Собчак

В Алматы с советами о счастливой жизни в мастер-классе «Теория успеха» приехала светская дива и телеведущая Ксения Собчак. С самого начала в зале царила весьма неоднородная обстановка: кто-то уже ненавидел Ксюшу, не имея о ней лично никакого представления, кто-то боготворил ее, и затаив дыхание ждал появление своего идеала. Что же это за невиданные секреты успеха от самой Собчак, happyme попробует разобраться детально.

- Прописные истины таковы, что вы сами строите свою жизнь, - рассуждала гостья, - Нужно четко понимать чего именно вы хотите, где ваше предназначение, зачем вы появились на это свет? Когда вы это поймете, все изменится. Может, вы любите шопинг, разбираетесь в моде и у вас хороший вкус? Тогда из вас получился бы хороший дизайнер или советник по моде в какой-нибудь глянцевый журнал. Я, например, тоже попала в глянец именно благодаря собственному увлечению шоппинга.
- Ваша жизнь это вечный бег, не устали?
- Нельзя устать от жизни, стоит расслабиться и ты уже на обочине. Со мной уже несколько лет работает девушка, она мой стилист. Вот за три года она в профессиональном плане совершенно не выросла. Понято, что плотный график, устаешь, много дел… Но, развиваться в профессиональном плане жизненно необходимо. С ней когда-то начинал молодой человек, который просто подавал ножницы. И за три года он так вырос, что я планирую сменить стилиста. Если вы талантливы, не останавливайтесь на достигнутом, нужно все время расти.
- Ваша карьера ведущей тоже не была легкой?
- На самом деле, стать телеведущей это была не просто мечта. Это была цель целей! И когда я первый раз пришла на кастинг, со мной была моя подруга. И на каком-то этапе, у меня просто не выдержали нервы, и я не смогла пройти творческое задание. Я развернулась и просто ушла. А моя подруга стала ведущей, и у нее остаточно хорошо это получилось. Сейчас она очень известна. Тогда мне этого ни в коем случае нельзя было делать. Я потом много раз опять ходила на различные кастинги, пробовала себя то там, то тут. И только спустя какое-то время наконец-то это свершилось.
- Вы частая героиня пародий в камеди клубе не обижаетесь?
- На самом деле, они мои друзья. Я знаю их очень давно. Еще когда они только начинали, и делали свои стендапы в каком-то подвальном помещении, я была частой их гостьей. А потом привела к ним директора одного из российских каналов, он так посмотрел на них и сказал мне, что это полная туфта, и в них нет ничего интересного. Потом я привела в подвал уже директора телеканала ТНТ. Он увидел в них зерно и забрал на канал. Я потом встречала того первого директора и он очень раскаивался в том, что не смог тогда разглядеть талант в этих ребятах. Тогда бы у него был бы рейтинговый теле-продукт. Я говорю это еще и к тому, что если вы талантливы, то вас непременно заметят, рано или поздно! А то, что они шутят обо мне, так это придает мне лишь популярности.
- Вы вышли замуж, познали семейное счастье, когда будете познавать материнское?
- Не скоро. Я очень люблю жизнь, своего супруга, свою работу. Я много путешествую и сейчас у меня масса интересных проектов, поэтому пока я не хочу себя обременять детишками. Я не вижу себя мамой, если честно. Есть люди, которым этого не нужно, я наверно из таких людей.
    Во время мастер-класса, аудитория то и дело отвлекалась на бокальчик шампанского, и обсуждение личной жизни Собчак. А она, закончив свой диалог с аудиторией, который больше походил не на мастер-класс, а на встречу с поклонниками упорхнула в аэропорт, так ни с кем не сфотографировавшись и не оставив автограф.

 

Автор: Оксана Цурик

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий