Как Диана Снегина за счастьем ходила

Известная теле-радио ведущая Диана Снегина не нуждается в представлении. Она принадлежит к тому числу женщин, которые все успевают, но вместо коней и горящих изб живут по современным стандартам счастья. Все успевают: и детей воспитать, и ужин приготовить, и карьеру сколотить.

Специально для Happyme Диана Снегина поделилась секретами счастья, а так же очень личными историями жизни.
В нашей стране, пожалуй, едва отыщешь человека, которому имя Дианы Снегиной ничего бы не говорило. Наверняка, были случаи когда популярность помогла?
 Да, как-то под новый год на автомобильной стоянке одного из супер-маркетов,  грабитель выбил окно моей машины и выкрал портфель с документами. Там не было ничего ценного, только документы. И вдруг звонок мне на сотовый телефон, молодой парень на другом конце спрашивает: «скажите, а вы действительно та самая Диана Снегина?» Ну, я говорю, да, та самая. Он помолчал не много и заявил: «я тут вашу сумку нечаянно украл, я ее сейчас положу под ларек, вы там найдете».
Но я так разволновалась, что не запомнила, где именно он положил сумку. Кружила, кружила на машине, так домой и уехала. Пришла весна, снег сошел. Мне позвонила девушка, которая опять же спросила: «скажите вы та самая Диана Снегина?» Тут я поняла, что это дэжавю неспроста. Оказалось, хозяйка этого ларька отыскала мой портфель с документами, а позже вернула мне его.
Муж не ревнует тебя с такой публичной работой,  поклонники наверно одолевают?
Нет, он у меня очень спокойный, ко всему относится с пониманием. Да и поклонники у меня  мирные. Как-то был такой поклонник, который любил меня удивлять. Сижу в эфире и говорю, мол, были в советские времена такие ириски «золотой ключик», интересно сейчас есть такие или нет. Через час он уже с пакетом ирисок у радиостанции стоит. Или  говорю, что красивую розу увидела на картинке в интернете, жаль ненастоящая. И опять через час он стоит уже с розой. У него вся стена дома моими портретами завешена была, и кассеты с моими эфирами записанны. Замуж звал. Но я не пошла, потому что мы слишком разные. Он меня идеализировал, а я не идеал.
По роду деятельности тебе приходится общаться со многими знаменитостями. Кто тебе особенно запомнился?
Ну, я бы вообще не советовала кому-то создавать идеалов. Звезды такие же люди, как и мы. Меня поразил Антонио Бандерас. Он покоряет своим трудолюбием.  Всегда работает в режиме импровизации. Он с каждым героем рекламного фильма совершенно индивидуально общался. У меня подруга пришла положить на депозит деньги, 10 тыс долларов. Конечно, увидев Бандероса, ей захотелось взять у него автограф. Но бумаги ни у кого не оказалось и тут она вытаскивает из долларовой кипы сто баксов и протягивает ему для автографа.   Однако,  он начинает играть, жестами показывает на всю пачку, мол это мне! Забирает кипу долларовых бумажек и кладет их во внутренний карман пиджака, кланяется и говорит: «thank you,thank you…».  Она на него смотрит огромными глазищами. И тут он расплывается в своей очаровательной улыбке, и жестами показывает, мол, шутка это. Вынул кипу долларов и расписался на одной бумажке. Но как он это сделал! Он редкий профессионал.
А в удачу веришь?
Конечно, есть удача, которая приходит как будто сама по себе. Мы с подругами недавно принимали участие в интеллектуальной игре «Шоу-бум» на седьмом канале. На кону стоит 4 миллиона тенге. До нас никто не выигрывал. Мы, конечно, взяли с собой Lucky turtle, нашу счастливую черепашку. Ведущий, скептически отнесся к нашей черепашке, а мы поставили  большую черепашку на бомбочку, которая взрывается при выигрыше игроков. И, ты не поверишь, мы выигрываем 4 миллиона. И это еще не все, на следующий день приходит на съемки дизайнер Аида Кауменова, а у нее тоже есть Lucky turtle. И ей ведущий говорит, мол, вчера была Диана Снегина с Лэйлой Ахмет Осман, черепашку приносили и выиграли 4 миллиона. А она говорит, что у нее тоже есть такая же черепашка.  Все, опять же  скептически похихикали. Аида достает свою черепашку, а она у нее с натуральным камнем. Достает и выигрывает миллион!
Ты не только ведущая, ты мама троих замечательных ребятишек, а какая ты хозяйка? Есть любимые блюда в твоей коллекции?
Я  очень люблю ролы и как-то надоело уже заказывать или ходить по ресторанам. Захотелось узнать секрет их приготовления и  я теперь готовлю ролы дома сама. Еще есть такой французский салат, тоже очень мною любимый. Ингредиенты: яйца, сыр, яблоки, орехи майонез. Яйца режут дольками, кладут на дно тарелки чуть солят, сверху лук соломкой. Затем нужно все смазать майонезом, покрошить яблоко и засыпать тертым сыром с орешками. Потрясающий нежный салат!
Кулинарный талант ты в себе уже открыла, а какие еще таланты ты хотела бы в себе открыть?
Как-то на телеканале Хабар была новогодняя передача, и надо было ставить сценку. Там участвовали Татьяна Рау, Андрей Филимонов, Сергей Погосян и я на четвертом месяце беременности. Когда я смотрела на себя уже с экрана телевизора, я подумала, что мое актерское мастерство еще далеко от совершенства. А мне так хочется сняться в кино! Хоть тень дерева или хвостик мышки. Я всем это говорю, Баянке Есентаевой говорю. Но никто меня пока не берет.
Какую роль ты хотела бы сыграть?
Конечно, стерву, такую же как в жизни. Недавно младшей дочке в горлышко попала деревяшка от шашлычка на шпажке. Мы приезжаем в больницу, а врачи меня отфутболивают. Говорят, что инструментов нет, специалистов нет. Но ребенок уже задыхался, и я настойчиво продолжала требовать, чтобы ей оказали помощь. Когда врач согласился, он сказал, что я вредная тетка. Да, я вредная, потому что именно такие выживают.
А подраться слабо?
Да, я в школе ого-го как дралась!  У меня была подружка Ирка, которую я защищала. И кстати, все мальчишки, с которыми я дралась, потом становились моими друзьями.
Счастливая Диана Снегина - это какая?
Счастливая я -  это вот как сейчас. Я всегда счастливая. Счастье у нас в голове, так же как и несчастье. Оно ведь каждодневное. Не обязательно выиграть миллион долларов и стать счастливым. Счастье в мелочах. Человека, который счастлив его сразу видно. У него глаза светятся, он улыбается. Не надо менять людей, нужно менять в голове свой мир. Даже можно провести эксперимент, к примеру, есть человек, которого вы не любите или с которым у вас по работе возникают конфликты. А вы возьмите, и полюбите его. Начните снисходительно к нему относиться, поймите его. И вы не поверите, какие метаморфозы начнут происходить с этим человеком. Ваши отношения поменяются, а это тоже счастье!

 

 

Автор: Оксана Цурик

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий

Комментарии

Аноним

2017-09-21-19:36

!!!Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: voevodin.cheslav@mail.ru

Аноним

2017-04-17-8:21

КЛИЕНТСКИЕ БАЗЫ http://xurl.es/PR0DAWEZ УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ! KLIENTSKIE BAZY http://xurl.es/PR0DAWEZ Uznajte podrobnee!