Как избежать скандалов: руководство для женщин...

Конфликты в семье становятся для многих привычным делом. А ведь многих ссор и скандалов можно избежать. Терпимость, уважение к партнеру по браку должны лежать в основе взаимопонимания. Надеемся, что многих женщин заинтересует наша публикация и окажется полезной. 

ПОМАДА НА РУБАШКЕ?
Следы губной помады, обнаруженные на теле или одежде мужа, могут послужить для иных жен поводом устроить «милому» хорошую взбучку, сопровождаемую сценой ревности. Напрасно! Есть такие цветы, пыльца которых напоминает помаду не только цветом, но даже запахом. А если лепесток такого цветка целиком попадает на одежду, то отпечаток напоминает формой губы женщины.
А легкие раздражения кожи, вызванные укусами некоторых насекомых, чересчур ревнивые жены в порыве ярости готовы принять за так называемые «засосы». Прежде чем предъявлять мужу необоснованные претензии, вспомните об этом.
ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА…
Позднее возвращение супруга с работы зачастую становится причиной семейного скандала. Дорогие женщины! Постарайтесь не использовать в своем лексиконе слова вроде «Ну, и где ты шатался?» или «Явился? Видеть тебя не могу!». Лучше встретьте мужа обворожительной улыбкой и нежным поцелуем.
Мужчина, столкнувшись с подобной реакцией на его поздний приход, в 92% случаев постарается сделать все, что от него зависит, чтобы стать примерным семьянином и загладить свою вину перед женой. И напротив – если столкнется с ворчанием, или – чего греха таить! – получит удар скалкой по голове, мужчина замкнется в себе, станет скрытным.
ДРУЗЬЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ
«А как же запах? – спросят некоторые жены. – Ведь за версту от него можно почуять алкоголь!» Действительно, порой участие в так называемых «дружеских пирушках», на которых – не будем это скрывать! – приятели иногда поднимают чарку-другую – становится причиной позднего возвращения супруга домой. Но надо ли из-за этого беспокоиться?
Конечно, нет. Умеренные дозы алкоголя, которые мужчина принял в компании коллег, бывших одноклассников или друзей, обостряют у мужчины чувство ответственности за то, что происходит в семье, делают его более чутким к нуждам жены и детей.
Заметаем следы…
Что делать, если ваша милая не верит вырезкам из газеты? И для этого случая найдется у нас полезный совет – на этот раз весьма серьезный и даже прошедший проверку на личном опыте. Предположим, кто-то нечаянно запачкал помадой ваш белоснежный воротничок. Что же теперь, нельзя пойти домой? Все очень просто: нужно побрызгать на помаду любым лаком, предназначенным для волос, оставить несчастную рубашку на минуту в покое, а затем протереть ворот влажной губкой.
ОПЫТ ДРУЗЕЙ
Для кого алиби недорого?
Беседуя с вами, уважаемые читатели, мы, конечно, исходим из того, что нам приходится иметь дело с людьми неиспорченными и высокой нравственности. Поэтому текст, который приведен ниже, может привести вас к чувству законного недоумения: чего тут интересного? Поверьте, нам и самим не очень-то хочется печатать подобного рода информацию, но никуда не денешься – свобода слова. К примеру, вот что придумали в Великобритании – открыли «Агентство алиби». Предположим, что кто-то решил отдохнуть вне дома, подальше от семьи. Но жена не позволяет. И тогда такому горе-семьянину приходит отправленное агентством приглашение на семинар в другом городе, после завершения этого семинара его еще снабжают нужными билетами, гостиничными счетами, чеками.
По мнению основателя агентства Ронни Брока, он помогает сохранять моральные устои в обществе: «Просто нашим клиентам хочется немного развлечься, - говорит он. – У них вовсе нет намерения разводиться с женами».
Между тем со стороны группы разгневанных домохозяек уже поступают угрозы, что они похитят Брока, если его агентство не прекратит свою деятельность.
Рискованный бизнес? Разумеется. Но подобные услуги пользуются огромным спросом – более миллиона человек, в том числе, по словам Брока, очень известные личности воспользовались ими. А в Германии, как пишет журнал Maxim, изменяют не только мужья, но и жены тоже. Отныне, если немецкие изменщики и изменщицы захотят найти друг друга, им достаточно будет обратиться в специальное агентство. По утверждению представителя этой глубоко аморальной структуры: «Мы оказываем помощь людям, желающим снять стресс, способствуем обеспечению полной конфиденциальности, после тщательного изучения запросов наших клиентов стремимся их удовлетворить».

 

 

Автор: Айгуль Аубакирова

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий