Легендарные сумки всех времен и народов

Женская сумка – как много в этом слове… Несомненно, сумочка может превратить повседневный образ в вечерний, но помимо этого она является показателем статуса, любой женщине хочется иметь сумку своего кумира. Именно этот пиар-ход позволяет продавать сумки по высокой цене и долго держать ее лидером продаж.
Hermes первый ввел эту практику, назвав сумку именем Грейс Келли в 1956 году.
"Kelly Bag by Hermes"
Сумка была создана в 30-е годы и прославилась в то время, когда Грейс Келли, будучи в положении прикрыла ею свой живот. Этот кадр попал в журналы, и началось триумфальное шествие легендарной сумки. Дизайн сумки не менялся с 1956 года, меняется только фактура и цвет кожи.
"Birkin Bag by Hermes"
Сумка появилась в 1984 году именем Джейн Биркин, она похожа на Kelly Bag, только гораздо вместительнее. История гласит, что при перелете, где случайно оказались Джейн Биркин и директор Hermes зашел разговор о сумках, где Биркин пожаловалась на невместительность сумки Грейс Келли. В результате появилась сумка «Birkin Bag by Hermes». Цена сумки составляет около 20 000 долларов, очередь на нее составляет порядка двух лет. Виктория Бэкхем является поклонницей этой сумки, у нее их – 100 штук.
                                         

"Jackie O Bag by Gucci"
Жаклин Кеннеди была поклонницей Gucci, именно поэтому они стали называться Jackie O. Материал сумки мог быть любым, особенностью сумки была трапецевидная сумка и ручка-ремень.
                                          

"Lady Dior by Dior"
Идеальная форма для бизнес-woman – удобная для документов. Создателем являлся Ferre, а вот популярна она стала благодаря принцессе Диане, которая постоянно именно с ней появлялась на публике. Традиционная форма в виде квадрата, ручки и брелок из металла в виде букв D, I, O, R. Дизайн сумки не менялся до 2011 года, когда помимо классической сумки появилась сумка «Lady Dior», украшенная яркими принтами и из другого материала: мешковины, кожезаменителя.

                                          
"Brigitte Bardot by Lancel"
Милая модель самой яростной защитницы животных состоит не из кожи, она легко узнаваема по мягкой конструкции, ручке-ремню и абревиатуре «BB».
                                        
"Constance Bag by Hermes"
Сумка, посвященная Жаклин Кеннеди появилась в 60-х годах. Особенность сумки в застежке в виде буквы «Н». позднее ее стали называть O-Bag по новому имени Жаклин – Онассис.
"Eva Bag by Louis Vuitton"
Сумка, названная в честь супермодели Евы Герциговой, изготавливается из фирменного материала с монограммами.
                                                 
"Adjani Bag by Lancel"
Роскошная сумка в честь Изабель Аджани – элегантная форма, лаконичность и роскошный материал, все качества, вызывающие восторг.
"Sofia Coppola Bag and Clutch by Louis Vuitton"
Сумка, созданная для Софии Кополла, которую впоследствии перенесли на маленькую копию в виде клатча. Кстати, она сама ее и рекламировала впоследствии.
                                                    
"Ursula Bag by Louis Vuitton"
Сумка их холста Monogram Multicolore в честь Урсуллы Андресс, девушки Джеймса Бонда. Воловья кожа, люверсы, блочки, замок-защелки из полированной кожи – это все создавалось для активной девушки, девушки супергероя.
"Stam Bag by Marc Jacobs"
Любимая сумка многих звезд Голливуда Линдсей Лохан, Дита фон Тиз, Кейт Бесингейл создана в честь Джессики Стэм.

"Novak Bag by Alexander McQueen"
Роскошная, изысканная, элегантная сумка, названная в честь Ким Новак изменяется с каждым сезоном, а вот неизменными остаются лишь форма.
                                                      
"Ricky Bag by Ralph Lauren"
В отличие от других дизайнеров Ralph Lauren назвал сумку в честь свой жены – Ricky. Ее отличает изыск и великолепная крокодиловая кожа.
"Alexa Bag by Mulberry"
Практичность т универсальность сумки, созданной в честь Алексы Чанг заключается в том, что она превращается из сумки-мессенджера в женский портфель.
                                                  
"Rihanna Bag by Marc Jacobs"
Рианна удостоилась того, что в ее честь создали две серебряные сумочки. Автором которых явился Марка Джейкобса.
Да, в честь прекрасной половины пишутся стихи, посвящаются стихи и песни, а вот сумки являются особым даром для нас, прекрасных дам!

 

 

 

 

 

Автор: Администратор

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий