Десять женских проблем, которые мужчинам никогда не понять

Вы часто встречаете пару которая, друг друга с полуслова, с полувзгляда понимает? А вы когда-нибудь задумывались, в действительности ли  бывает полное понимание между женщиной и мужчиной? Большинство ответят, нет, не было и ни за что не будет. Это можно объяснить лишь тем, что все мы совершенно разные. Порой они, такие умные и практичные, а простые элементарные  вещи не могут понять! Может этим и можно объяснить секрет взаимного притяжения? Многие считают, что сплетни это удел женщин. Ничего подобного, сплетничают и мужчины. И еще как) И как вы думаете, какова их основная тема для сплетен? Да, да.. это мы с вами, самые замечательные и красивые. И будьте уверены, их разговоры по своей сути, фантазии и остроты не отстают от наших. Но какими они не были практичными и мудрыми, им нас не понять! Давайте попробуем проанализировать все те темы, где они профаны. Итак…

Каблучные мучения
Как бы они не удивлялись, зачем себя так мучать. Но факт налицо. Они каждый раз с обожанием смотрят вслед девушке, которая красиво идет на высоких каблуках. Так что, как говорится, цель достигнута, шоу на шпильках нашел своего зрителя в мужском роде!
Наши продолжительные поиски нужного в сумке
Самое удивительное, какой бы сумка не была, мы все равно найдем что-нибудь, что можно было бы туда положить. Не спорю конечно, лучше большой чемодан, чем небольшой клатч. Ведь там есть возможность, побольше вещей положить, ну на всякий пожарный. Вдруг понадобятся. Сумка это наше всё, и это не обсуждается! Ну и пусть, что много времени уходит на поиски, зато все всегда под рукой.
Крохотные полочки в ванной
Как бы не старались заставить в ванной всё только нужное, все попытки тщетны( Ну да, что делать, как бы и шампуни нужны, как же обойтись без масок и спреев? Я еще ничего не говорю, про лосьоны. В общем, все должно быть под рукой. И кто это так запланировал ванну, совсем маленькая, ничего не умещается. А мужчины еще ворчат, мол из моего там только зубная щетка, бритва и душ гель, а остальное все твое. Как будто, зубной пастой только я пользуюсь(
Сентименты у телевизора
Если смотреть фильм или передачу, то надо ее от души смотреть. Вместе с героями фильма страдать, сопереживать, ну и конечно плакать. Это же естественно. И не надо смеяться, между прочим сдерживать эмоции вредно.
Так все-таки кофточка или блузка?
Как вы думаете, для мужчины есть большая разница во что одета женщина? И могут ли они различить леггинсы от штанов, или кофточку от блузки. Думаю, вряд ли. Всем известно, что они не могут запомнить более пяти предметов одежды. Но зато они вспомнят, как соблазняюще выглядела ваша грудь в этих блузках или кофточке.
Как вы общаетесь с мамой по телефону? И обращаете ли внимание на то, как она ответила на вопрос, «как дела?». Хотя она говорит, что все нормально. По голосу чувствуете же, что- то не так. Ну, естественно сами перезваниваете, чтобы узнать, что же все-таки случилось. Мы женщины, в отличии от мужчин намного глубже чувствуем душу. А не так, что если мама сказала, все нормально, то можно поставить трубку и бежать смотреть футбольный матч.
У нас нет золотой середины?
Ну как им объяснить, что если с утра встала без настроения, и голова вся такая жирная. А помыть ее нет настроения, стимула и вообще лень. В таких случаях, естественно ни про высокие каблуки, ни про краски не может быть и речи. Зачем все это, если голова не мытая и нет настроения? Совсем другое дело, когда вы с утра встали с отличным настроением, помыли волосы, сделали завивку и хоть полдня потратили на прическу, зато шикарно выглядим. В общем, или мы мисс мира или вообще выглядим никак.
Традиционные опаздывания на работу
Утром очень рано встала, поставила чай. И на тебе, чайник сломался. И волосы не получается уложить так, как хотелось бы. Думаю, черт с тобой, быстро попила горячее кофе, оделась. И при спешке порвались колготы, и что ты тут будешь делать? Так как новых колгот не оказалось. Пришлось переходить на брючный вариант, выбрать брюки, соответственно и подходящую блузку. И так каждый раз( Так что, если вы рано встали, то это еще не гарант того, что вы не опоздаете на работу.
Самокритичность женщин во внешности
Вы когда-нибудь видели женщину, довольную своей внешностью или фигурой? Никогда! Обязательно найдем в себе какой нибудь недостаток. И думаем, может горбатый нос исправить, или грудь увеличить, интересно, а ноги у меня не слишком короткие… А мужчинам, которые нам делают комплимент, всегда найдем уловку, оправдание своей внешности. Мол, это я так сегодня выгляжу, на самом деле я не каждый день такая красивая. Хотя в то утро, по несколько часов колдовали у зеркала, а что? Вон, муж все время смотрит на красавиц на улице, которая намулевана тонной пудры и туши. Хотя каждый день мне твердит, что у женщине самое главное душа).
Еще раз о женской логике
Если вы хотите себе шикарную шубку или дорогие туфли. Вы скажите мужу об этом? Нет, конечно,не скажите мне) Старая тактика, медленно и верно ему об этом намекнуть, чтобы его не спугнуть. Ну, правильно, ведь нас с детства воспитывали на принципах гордой девушки. Если у нас появилась симпатия к мужчине, он узнает об этом последним. Никакой логики подумает мужчина, и забывают о том, что мы всегда целеустремленно «идем в своей цели».

 

Автор: Администратор

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий