Почему мужчины любят одних, а женятся на других

Какие мужчины нам нравятся? Щедрый или практичный? Ревнивый или демократичный? Брюзгливый или жизнелюб? Иногда его некоторые человеческие качества, которые идеально подошли бы на работе, в семейной жизни не очень приемлемы. Выходя замуж, даже будучи совсем молодыми,   девушки понимают, что кроме постирать и погладить его одежду, накормить есть еще другие задачи. Например, любить, уважать, общаться по душам, поддержать в тяжелые минуты.


На самом деле это очень даже актуальная проблема в нынешнее время. Юлия Щедрова в своей книге «Он – твой. Школа успешной невесты» предлагает нам оригинальный тест для проверки характера и отношений. Может быть, он поможет нашей прекрасной половине человечества, более лучше понять своего друга, и вероятно изменить к нему отношение.
Вы всегда не в настроении
Вероятно, вы себя не относите к меланхоличным и грустным людям. Какая вы с ним в общении? Не унывающая, радостная и общительная? Обычно после вопроса «Как ты? Или как провела день?» вы обстоятельно излагаете все свои проблемы и обиды? А потом от него ждете слова поддержки и успокаивания? Ну конечно, он пару раз может это сделать. Но если эти «жалобы в жилетку» будут бесконечными, даже притом, что он вас любит, и поэтому будет успокаивать и подбадривать. Надолго его не хватит, рано или поздно ему все это наскучит. Если вам испортили настроение, то постарайтесь его(это испорченное настроение) оставить по дороге на свидание или домой. И перестаньте молчать!
Он может подумать, что всему виною он. Откуда ему знать про истинные причины(ваши новые туфли, несправедливый начальник) вашего испорченного настроения
С вами скучно
Что это может значит? Нет необходимости ни вам, ни ему развлекать друг друга. Чтобы его убедить в том, что у вы очень похожи, вы можете кушать то что, он предпочитает есть, смотреть его любимые фильмы, забавляться его любимыми играми. И конечно же его друзья это ваши друзья! Можете тосковать, когда его нет-- чтобы показать, как вы его любите. Но имейте в в виду, у вас свое житье-бытие, свое хобби и это делает вас индивидуальностью. Он может на вас жениться только при одном условии, не потому что вы его любите, а как раз таки наоборот. В первую очередь, надо перестать подстраиваться под него. И вообще, Вас не занимает подробности его жизни, и это он должен завоевывать вас! Так сделайте все так, чтобы это случилось.
Что значит чуткость? Это, скорее всего желание больше узнать о жизни другого человека. Девушка интересуется вашими делами, и уже в первых же 5 минутах вашего рассказа начинает зевать. Это она так по этикету спросила, детали вашего житья-бытия ее не интересует. А если он в ответ ничего не скажет, уже девушка надует губы. Это и понятно. Вы что? Она выразила свое внимание, но ее не оценили. Часто бывает так, что привыкшая быть в сердцевине неравнодушия женщина становится самолюбивой. Она позвонит вам тогда, когда захочет и не потому что, готова вас выслушать. А ведь выговорится и пообщаться это совсем различные уровни. Неподдельный интерес к собеседнику это не оргазм, сэмитировать не сможете.
Игра в детство
Вы изображаете из себя слабую женщину, потому что вам сильно так охота, чтобы ваш мэн стал о вас беспокоился. Любая мелочь, любое действие по мелочи в доме. Вы уверены, что сумку сами не сможете принести или съездить за покупками или еще мельче, вкрутить лампочку? Ну вот, тогда делайте их сами, и не надо для этого вовлекать своего друга.
Для этого есть электрики, сантехники, служба доставки в магазине. Не нужно прикидываться бестолковой и инфантильной, чтобы мужчина начал о вас заботиться. Он это сделает сам, когда вам действительно понадобится помощь.
А вам можно доверять?
Если в начале отношении вы его привлекаете как просто красивая девушка, то в последствии в статусе супруга вы должны будете стать ему и другом, и партнером.
Если о произошедших межу вами событиях узнают все ваши подруги или вы выложите фотосессию с вашими комментариями в социальных сетях, то он будет вынужден защитить свою частную жизнь. Как вы думаете, если он очутиться в тяжелой ситуации, он вам доверится? Или побоится выставить свое бессилие, чтобы ваши френды его не обсмеяли и не обсудили. Так что его решение, не торопиться по поводу предложения, вполне понятны.
Ваши вечные придирки
К каждому его действию вы можете придраться. Почему конфеты не в коробочке? А почему в отпуск едим не Египет, а в Крым? И подарок, который он недавно подарил совсем не тот, о котором вы мечтали. Многие мужчины находят простое решение этой задаче. Совсем не делают подарков или если даже дарят, то или золотые изделия, или деньги. Ну, даже в этом случае можно придраться, мол у моего мужчины нет никакой фантазии. Скорее всего, вся проблема в том, что он делает все не так, как вам хотелось бы. Постоянно ворчливой подруге не нравится его действия, покупки, и даже как он говорит. Как вы думаете, с таким отношением он захочет что- нибудь сказать или сделать? Кстати, еще вот такой важный момент, если он даже воодушевится вам поднять настроение. То вы все равно своими вечными придирками все испортите, ведь вы забыли что такое искренне радоваться. Радоваться даже мелочи, небольшому знаку неравнодушия. Так что пока не поздно, научитесь радоваться любой даже незначительному признаку его внимания.
Вы не верите в него
Семья – не ставки в конных скачках. Вы же не можете изначально знать, каким в будущем будет ваш жених. Станет ли удачливым, зажиточным и здоровым? И требовать от него стать таковым тоже не можете.
Никому не суждено знать, сколько не простых периодов в жизни ждет нас.
Нам всем очень важно, чтобы нам верили. Это может быть и родители, и наставник, заведующий отделом, где вы работаете, близкая подруга, иногда просто случайный знакомый. «Я знаю - ты это сможешь сделать», вот тот пункт, от которого мы берем новые высотки! Бывают, естественно, редкие случаи, срывы приунывших одиночек, хотя здесь речь здесь идет о сопричастности к своему будущему супругу. Если вы хотите поддержать его и говорите, «Я верю в тебя», а на лице у вас будет написано «да ты неудачник», то ничего у вас не выйдет. Если вы выбрали его, то имейте в виду что он для вас самолучший.
Тогда вы будете доверять ему, самому себе и ваше будущее.
Он вам что-то должен?
Если у вас начались отношения, то это не означает, что у него возникли новые обязанности. Запомните: сперва появились чувства. В зависимости от предрасположения и состояния влюбленности к вам, мужчина решает, он будет вас сегодня искать, предложит встретиться, провождать до дома, ремонтировать вашу технику или же проведет свой отдых на любимом диване.
А у девушек другой расклад уморазмышления: у нас уже отношения если начались, то я имею право знать где он, что он и когда будет их следующее свидание, и, конечно же, чем они будут заниматься в выходные. Пока в ваших говорениях и мыслишках будет слово «обязан», вам ни одна душа и ничегошеньки должен не будет. О создании семьи придется, в общем позабудьте. Как вы думаете, здравый человек создаст с вами семью, чтобы обратить возвышенные отношения в брачную обязанность?
Ему нужно от многого отказаться ради вас
Порой требуется переговорить, какой будет жизнь после свадьбы. На худой конец для того, чтобы будущий супруг не воображал, что дом, уклад жизни и превращены в развалины, а на пустом месте появится надежная семья. Если в жизни мужчины вырисовывается супруга, то отсюда не следует, что он принужден прервать отношения с друзьями, спортом, с футбольными матчами, и каждый день до семи вечера должен прилетать с букетом ромашек и плиткой шоколада. Равным образом, так и супруга не обязана собой жертвовать ради супружеского счастьице и целыми сутками убираться дома, обстирываться и кухарничать. Создание семьи — это не стихийное бедствие, а выбор двух вполне уже состоявшихся личностей.
Естественно , где то нужны будут уступки и притирания, отказы от чего то , смирение в разумных мерах, но этот дискомфорт – мелкие заморочки и всамделишный процесс, у истоков которого и начинается долговременное семейное житье-бытье
 

Автор: Администратор

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий