Брови. Что нужно знать и к кому обращаться

Брови - это обрамление нашего лица. В зависимости от формы бровей зависит то, как нас воспринимают окружающие. Все мы слышали такие выражения, как «хмурый, открытый, грустный взгляд» и т.д. Конечно, все зависит от нашей мимики и настроения, но большой вклад вносят и наши брови. Но кроме этого, именно брови являются линией успеха - успешности человека! Правильно подобранная форма бровей сделает их прекрасным обрамлением глаз и позволит лицу выглядеть значительно моложе. Красивые и густые брови сейчас в тренде и в нашей стране. Сегодня существуют несколько видов услуг по бровям. Все это делается для придания красоты лица.

Виды услуг

Коррекция бровей

Коррекция бровей – одна из распространенных и востребованных процедур, выполняемых салонными мастерами или самостоятельно. Коррекция требуется для того, чтобы придать бровям более правильную, красивую форму. К этой процедуре прибегают и женщины и мужчины.Традиционные методы коррекции бровей: коррекция бровей нитью, коррекция бровей пинцетом и коррекция бровей воском.

В Астане очень много хороших мастеров.

Мастер по коррекции бровей – Айгерим. Сделает качественно, быстро и недорого. Коррекция бровей - 800 тг., новая форма бровей – 1000 тг, телефон: 8701 429 93 45

Мейкап для бровей

Это метод коррекции бровей с помощью косметики. Такая услуга отдельно не используется. Обычно она сопутствует с общим мейкапом лица.

Отличный столичный мастер по мейкап – Анара, которая сделает общий макияж лица от 4 000 до 6 000 тенге, с выездом на дом. Телефон: 8 701 914 08 10

Татуаж бровей

Или как его еще называют перманентный макияж - это метод цветовой коррекции формы бровей, который позволяет, практически не травмируя кожу, создать желаемый контур бровей. Эту процедуру необходимо отнести к разряду медицинских. Пациент должен реально представлять, с какими трудностями столкнется, решив сделать перманентный макияж.
Такой макияж позволяет раз и навсегда забыть о необходимости постоянной покраски бровей. Он выгодно подчеркивает форму, зрительно увеличивает или уменьшает их. Татуаж может наноситься как в виде отдельной тончайшей линии, так и полностью повторять естественные брови, причем каждый волосок прорисовывается отдельно. Возможна любая форма и толщина.

Салон красоты "Sulu Bride Beauty" сегодня обслуживает столичных девушек и женщин качественно и недорого. Сайт салона: http://www.beautifully.kz/

Расценки: татуаж бровей – 15 000 тг, коррекция татуажа бровей – 9 000 тг., окрашивание бровей – 1000 тг .

Контакты салона: 8(7172)253925, 8(701)8000350, 8(707)4253925

Наращивание и ламинирование бровей.

Способов коррекции бровей – их формы, густоты, цвета – достаточно много. Одно дело, когда нужно убрать лишнее – в этом случае достаточно вооружиться пинцетом. Но другое – когда необходимо создать недостающее.

Для тех, кому нужен долгосрочный и натуралистичный эффект, существует радикальный хирургический метод – пересадка или вживление бровей. Это не всем по карману, болезненно, но по-настоящему действенно. Проводится такая трансплантация исключительно в специализированных клиниках.

Если мастеров по вышеуказанным услугам в Астане хоть отбавляй, то по наращиванию и ламинированию бровей их практически нет. Довольно сложная, неактуальная и дорогая процедура. Не все за нее берутся.

Автор: Мадина Нурбекова

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий