Звезды показали, как надо жарить

В алматинском ресторане Entrecote Garden певцы, музыканты, артисты цирка, а так же известные медиа-личности соревновались в умении готовить блюда на хоспере.

В таком звездном составе барбекью-батл прошел впервые. Команды собрались самые разнообразные. Первой на цену вышла команда группы «Барабаны Алматы» под названием «Барабанбекью». Ребята придумали свой рецепт приготовления антрекота: мяса, розмарин, базилик, соль, перец и барабанные ритмы, которые сопровождали процесс приготовления блюда. Звездная команда из телеведущих Романа Альманского, Гульбахор Хасановой, Александра Шмыголева и певца Раша Тохтахунова, решила поразить всех специальным маринадом.

Заправлял приготовлением блюда певец Раш Тохтахунов, который поделился секретом приготовления:
- Это рецепт моей мамы. Она обычно маринует мясо в луке, есть конечно еще несколько секретов, но раскрывать их я не хочу. Придется немного потерпеть, лук жжет глаза. Но это того стоит, его надо очень мелко нарезать и буквально втереть в мясо – рассказал о своих тайнах кулинарии певец.
Команда журналиста Олега Белова и музыкантов под мелодичным названием «Ми Бемоль» решила приготовить барбекью на овощах. Приготовление овощного гриля самый сложный процесс, так как овощи нельзя замариновать, они менее пористые и легко могут подгореть.
Шоу «Смаил» Мурата Мутурганова сначала удивила гостей акробатическими номерами, а затем приготовили на хоспере рыбу с лимонами в сахаре. Говорят получилось очень вкусно.
Победителя выбирали путем зрительского голосования. В результате больше всех зрительских симпатий получила команда «Брабанбекью», второе место заняла команда звезд, а третье место досталось шоу «Смаил». Однако, на церемонии награждения звездная команда отдала все свои голоса юным циркачам из шоу «Смаил» и таким образом кардинально поменяла результаты конкурса. Победителями стали шоу «Смаил», второе место заняли «Барабанбекью», третье досталось команде «Ми Бемоль». Ну, а «худшим поваром года» стала команда звезд.

Автор: ОксанаЦурик

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий