Как стать СТРОЙНЕЕ: ДИЕТЫ и процедуры для супер-РЕЗУЛЬТАТА!

Свой рецепт быстрого способа похудения должна иметь на заметку каждая современная женщина, потому как случаются события, которые обязывают выглядеть просто сногсшибательно. В современном мире не удается всегда питаться правильно, зачастую перекусы на бегу и фаст-фуд портят фигуру. В такие случаи и придет на помощь экспресс-диета, либо салоны в которых можно буквально за час привести тело в порядок!

Пожалуй, самый беспощадный способ – это диета с употреблением исключительно свежевыжатых соков. Вариант для людей с исключительной силой воли, но зато результат не заставит себя долго ждать. Для похудения потребуется 7-9 апельсинов, по 2 штуки лимона и грейпфрута. Полученный сок разделить на 3 приема. Выпивать по мере поступления желания. Не запрещается употребление воды в любом количестве. Этот набор напитков и составит рацион целого дня. Не рекомендуется увеличивать применение данного способа более чем на пару дней. Для целеустремленных людей подобный метод избавления от лишнего веса окажется просто находкой. Ведь вес «тает» прямо на глазах, не в ущерб организму в целом.
Еще один способ, более щадящий по сравнению с предыдущим, это диета с употреблением только одного продукта – картофеля. Корнеплод необходимо запечь в духовке (можно в фольге). Употреблять в пищу без специй. Длительность приема – не более 2 дней. Конечно, уйдет не очень много килограмм, но зато безвозвратно, что немаловажно для желающих похудеть.
Следующий вариант диеты – это способ, по которому худеют звезды шоу-бизнеса. Возможно похудеть до 4 килограмм за четыре дня.
В первый день диеты употреблять в пищу отварной рис без приправ и масла. Можно подключить томатный сок, но не более половины литра. Кушать следует по мере поступления аппетита.
День второй – обезжиренный творог и кефир.
День третий - отварная грудка курицы и свежезаваренный зеленый чай.
День четвертый – красное сухое вино и сыр твердых сортов. Продукты употребляем в течение всего дня без особого фанатизма. Строжайшим условием в четвертый день является отказ от воды.
За весь период диеты стоит воздержаться от приема соли, сахара, соусов. В этом способе похудения не устанавливаются границы веса продуктов, поэтому можно кушать до чувства сытости. Для того чтобы оградить организм от стресса, желательно избегать провоцирующие аппетит места.
Еще один способ быстро похудеть – это «посидеть» на гречке. Эта диета позволит не только быстро скинуть ненавистные килограммы, но и улучшить пищеварение. Очистить и промыть 1 стакан гречневой крупы. Отварить привычным для каждого способом без добавления соли, масла. Полученную массу гречневой каши разделить на 3 равные части. Кушать следующим образом: завтрак – обед – ужин. Не запрещается употребление яблочного сока, обезжиренного кефира и воды в любом количестве.
Какому бы из способов ни отдали предпочтение необходимо понимать, что быстрые диеты имеют свойство возвращать так же быстро потерянные килограммы. Не стоит постоянно прибегать к подобным методам, лучше ввести в привычку употребление сбалансированной и полезной пищи.
Для тех, же, кто не хочет «сидеть» на диетах мы рекомендуем попробовать наиболее эффективные процедуры, которые предлагают салоны для тех, кто стремится к идеальной фигуре. Итак,
1. RF-лифтинг. Процедура радиоволнового лифтинга, абсолютно безопасная занимает не более часа, еще один плюс – не требует восстановительного периода.
Современная аппаратура в косметических салонах совмещает RF-лифтинг с вакуумными и инфракрасными методиками, что оказывает многоуровневое воздействие на кожу и обеспечивает стойкий эффект. После процедуры приятно ощущать уменьшение объемов, целлюлита и растяжек, а еще подтянутость кожи.
Попробовать эту процедуру можно в Центре аппаратной косметологии «Larus» подробности можно узнать по телефону +7 708 425 05 10, адрес: ул. Абая,50.
2. Обертывание можно назвать самой приятной и популярной процедурой во всех СПА-салонах – отлично выравнивает проблемную кожу и избавляет от целлюлита. Все благодаря тому, что во время процедуры выводится лишняя жидкость из организма, в результате чего можно легко потерять несколько см в объемах. Контуры тела становятся более выраженными, кожа подтягивается и становится упругой.
Советуем попробовать процедуру в «RoyalSpaAstana», который находится в King Hotel, 13 этаж, все вопросы по телефону +7 702 482 22 22.
3. Электростимуляция идеально подходит для тех, кто абсолютно равнодушен к фитнесу. К проблемным зонам подводятся провода с током, очень низкий заряд воздействует таким образом, что мышцы непроизвольно сокращаются. В качестве бонуса – электростимуляция помогает активизировать кровообращение и лимфоотток в проблемных зонах. Результат, который достигается помимо уменьшения объемов, это гладкая и упругая кожа + уменьшение проявления целлюлита.
Для тех, кому интересна электростимуляция рекомендуем посетить Welness-студию SlimClub, по адресу ул. Сарайшык, 38, ЖК "Премиум" телефон +7 701 099 98 98.


Автор: Рената Цай

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий