Как красиво выйти из декрета, или "Модные метаморфозы", как начало новой жизни

Друзья, наступила весна – самое элегантное время года! Начало учебного года, предсентябрьские хлопоты – много чего интересного и нового происходит в эти дни. Вот и в размеренной жизни нашей героини наступили чудесные перемены. Ботагоз Даниярова – по образованию экономист, но сейчас уже более пяти лет «работает мамой», и это прекрасно! Семья, дом, двое чудесных малышей – казалось бы, вот оно долгожданное женское счастье. Но, обладая энергичной натурой, Ботагоз непременно хочет выйти на работу. И вот здесь возникает интереснейший вопрос:
Как красиво выйти из декрета?

Ответ пришел сам собой. Ботагоз решила поменять профессию и стать стилистом! Обучение в «Школе стиля Галии Медеу» круто изменило ее жизнь. А для полноты перемен необходимо обрести новый образ. И наши «Модные метаморфозы» с удовольствием пришли на помощь!

Как всегда работа по преображению начинается с hair-стилиста. У Ботагоз длинные, очень густые волосы. Мастер-универсал Гульмира Тортаева сделала ей легкую воздушную прическу, классический стиль и легкость которой подчеркивают нежную и утонченную форму лица Ботагоз.

Следующий этап – макияж от визажиста Айгуль Аяпбергеновой. Легкий «смоки айс» в духе модных тенденций и яркая, но матовая помада – создают загадочный, классический образ. Это прекрасный дневной вариант макияжа для обладательниц «зимнего» цветотипа.
Ну и, наконец, стильные переодевания. Как будущий стилист-имиджмейкер, Ботагоз приняла самое активное участие в работе над собственным образом. Что может быть интересней, чем выбирать из всего многообразия модной одежды то, что больше всего тебе подходит, тем более что в бутике «CO SS MO» прекрасный ассортимент!
Мы подобрали для Ботагоз четыре актуальных образа с учетом ее будущей профессии. Стилист-имиджмейкер должен быть элегантным, выглядеть креативно и по-деловому. Также эта профессия довольно мобильная, поэтому и определенный комфорт тоже должен присутствовать.1. Первый образ состоит из трикотажного платья в актуальную полоску и белого жилета с золотыми пуговицами. Элегантно и непринужденно, ярко и деловито. Золотые аксессуары придают законченность.

2. Второй образ навеян легендарным стилем Туманного Альбиона. Английская классика – прекрасный вариант, когда нужно совместить деловой стиль и так необходимую для креативного человека каплю эксцентрики. Клетчатые брюки, жилет глубокого зеленого цвета и горчично-желтая блузка создают осеннюю цветовую гамму, насыщенную и умиротворяющую одновременно.

3. Третий образ слегка ностальгический. Я бы назвала его «ретро-классика». Летящая юбка-солнце, свободная шелковая блузка. Черно-белый фон и красные акценты – женственно и чуть-чуть строго.

4. А в финале переодеваний – пальто. Теплое уютное пальто О-образного силуэта гармонирует с красной юбкой-карандаш, а объемный снуд органично вписывается в округлый силуэт и отлично защищает от холодного осеннего ветра. Сумка с камуфляжным принтом создает эклектику, добавляя непринужденности образу.

Учитесь чему-то новому, меняйте профессию, меняйте внешность, меняйте жизнь – двигайте поток радости, ведь это и есть счастье!
Над «Модными метаморфозами» работали:
Режиссер-постановщик Нариман Султанбеков
Стилист Галия Медеу @designer.galiyamedeu galiya-medeu.kz
Фотограф Данияр Мутанов @fotograf_astana_daniyar
Парикмахер-универсал Гульмира Тортаева @gulmirahair
Визажист Айгуль Аяпбергенова @makeuphair_aigul
Оператор видеоверсии Антон Повеквечнов
Одежда предоставлена бутиком «CO SS MO»
Особая благодарность отелю "Редиссон" за помощь в проведении съемок.
Автор: Галия Медеу
«Модные метаморфозы» ждут своих новых участниц. Пишите на WhatsApp +7 777 145 22 05.

Автор: Галия Медеу

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий