Что еще интересно в жизни Вернику?

В канун Нового года, холдинг BulldozerGroup и его глава Александр Орлов открыли в Алматы ресторан China Gold. В качестве ведущего вечера прилетел заслуженный актер России, телеведущий, шоумен Игорь Верник.

- Игорь, если бы вы не работали в театре, не снимались в кино, чем бы вы занимались?
- Я бы, наверное, открывал рестораны. Думаю, что прекрасно открывать для людей места, где вкусно, интересно, стильно и главное комфортно. Ресторан – это часть досуга, куда можно пойти с друзьями, семьей, одному….
- Игорь, у вас интенсивный график. Остается ли время на общение с сыном Гришей? Знаю, что вы с Гришей вместе катаетесь на сноубордах.
- Мы видимся практически ежедневно. Бывает, если я рано ухожу на работу, он еще спит. Если ночью прихожу, он уже спит… Я с сыном все время на связи. Я ему сказал, если хорошо закончишь четверть, то поедем с тобой на сноуборде покатаемся. Планируем в Сочи съездить на «Красную Поляну». Так что я стараюсь проводить время с семьей.
-Ваша любимая роль?
- Я всегда говорю, что моя любимая роль та, что на данный момент самая новая. Получается, что сейчас моя любимая роль – это роль Арамиса в спектакле «Мушкетёры» Константина Богомолова. Это сложная современная провокационная постановка, никак не связанная с Александром Дюма, и идёт она 5 часов.

Автор: Маслакова Дарья

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий