Azary&Kleo покоряют казахстанский шоу-бизнес

Интернациональный дуэт Azary&Kleo впервые презентовал  казахстанской аудитории новое музыкальное направление – lovepop. Вчера в Kinopark 11 IMAX состоялась премьера песни под названием “Ми-ми-ми”, а также презентация одноименного клипа.

Дуэт Azary&Kleo полон креативных идей, эпатажных выходок и головокружительных мелодий в стиле lovepop. Дуэт, который соединил два добрых сердца и две позитивные личности – Azary, родом из России и Kleo – истинная украинка, теперь они дарят нашим соотечественникам яркие эмоции и невероятные представления. “Это была очень романтическая история в аэропорту. Azary летел праздновать свой день рождения, увидел меня и подошёл познакомиться. А я ему сказала: «Я петь хочу!» (улыбается). Он пригласил меня поесть мороженое, потом мы гуляли по парку, набережной и так решили, что нам нужно воссоздать этот прекрасный дуэт «Azary&Kleo», - рассказывают артисты.
     Песня “Ми-ми-ми”, за сутки ставшая настоящей сенсацией, рассказывает историю пары, которая никак не может выбрать – куда же пойти: в кино или же в парк. Прекрасно обыгранные образы артистов, а также клип, который был снят буквально за несколько часов – произвели неизгладимое впечатление на зрителей. Этот клип мы сняли в Караганде. Этот клип точно должен войти в «Топ самых быстро снятых клипов мира» (смеётся). Идею придумали за один вечер, а на следующий день сняли его за 5 часов. А у нас всегда так по жизни – всё экспромтом”, - рассказал Азарий, поглядывая на солистку дуэта.

Кроме того, во время презентации,  дуэт сделал постановку с известными казахстанским танцорами – командой FastFlow. Баран, бодающий артистов, раскиданная кухонная посуда, чашка, одетая на голову – все это крупицы одного большого шоу. Именно благодаря мультяшным настроениям, беспрецедентным выходкам, а также невероятному артистическому таланту дуэта «Azary&Kleo», зрители, присутствовавшие на шоу, сидели с широко открытыми глазами, переглядываясь друг на друга и затаив дыхание – такое фрик-шоу Казахстан видит впервые.
    “Это что-то невероятное. Никакие КешYou, ни даже ставший популярным КайратНуртас даже близко не стоят с этими артистами. Это новый уровень для нашей страны. Я бы даже сказала это то, чего не хватало. Среди серой массы всегда нужно кто-то яркий”, - делится Эмиллия Баранова, одна из гостей презентации.

    Кстати, внешний вид артистов – сумасшествие, каких поискать. “Делает костюмы наша Фея. Зовут её Леся Патока (PatokaStudio). Мы лишь визуализировали наши образы, а наша Фея превращает их в реальность. Леся прилетает к нам с Киева для примерки новых костюмов. Ну и, самое главное, она делает очень неплохие короны, как любит Kleo!”, - рассказывают артисты. В общем, не удивляйтесь, если вдруг на улице вы встретите парня, у которого на спине целая дорога с машинами, деревьями…или девушку, в фиолетовом парике и с сумочкой, с которой будут вам улыбаться утята.
А буквально в прошлом году вышла песня дуэта «Такоэ», которая произвела большой фурор на музыкальном рынке СНГ. Те, кто сравнивал этот эпатажный клип с дуэтом «Потап и Настя Каменских», стали поговаривать, что это та ещезаявочка на королевский трон.
    В ближайших планах«Azary&Kleo» порадовать публику ещё несколькими новыми песнями, одна из которых уже записана и стала совместной работой с коллективом AllДавай. А пока – композиция “Ми-ми-ми” и ее зажигательный ритм будут поднимать настроение всем казахсатнцам!

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Оксана Цурик

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий