Секреты помады красного цвета

Помада красного оттенка обязывает свою обладательницу к некоторым вещам. Если девушка накрасила губы помадой этого цвета, то от нее ждут таинственности, неординарных поступков и загадки. Не все женщины решаются на использование такого косметического средства, ведь довольно хрупкой является грань между вульгарностью и таинственностью.

Красная помада имеет невероятное количество самых разных оттенков. И каждая дама может отыскать именно тот, что подходит ей больше всего, необходимо только искать. В этом случае исключительность девушки будет притягательной для многих людей.
Ассортимент помады красного цвета велик и он не прекращает удивлять все новыми изобретениями. Многие продукты имеют УФ-фильтры или противовоспалительные качества, которые оберегают губы от воздействия солнца. Средства с мерцающим эффектом, матовые и глянцевые – у всех них одна задача – подчеркнуть особенность и красоту своей носительницы.
Приобретение помады красного цвета начинается с правильного выбора его оттенка. Последний необходимо подбирать исходя из особенностей колера кожи будущей обладательницы гигиенического средства.
Для этого рекомендуется сделать один несложный тест: проведите по белой бумаге понравившейся красной помадой. Сделайте это же и на тыльной стороне ладони. Теперь сравните красный оттенок с оттенком своей кожи. Убедитесь, соответствуют ли они друг другу.
Белокурым барышням подойдут алые оттенки, брюнеткам стоит выбрать насыщенный и густой цвет бордо. Ну а рыжие бестии могут воспользоваться помадой чистого красного цвета.
В салонах часто удается определить свой цветотип. В соответствии с этим критерием также можно подбирать оттенок красной помады. Для цветотипа Весна подходят продукты теплых тонов красного и коралл. Лето – цветотип, который прекрасно будет выглядеть с нанесением на губы своей обладательницы средств всех тонов с малиновыми оттенками. Осени подходят терракотовый, осенний лес, рябиновый и томатный. Ну и Зима может позволить себе холодные тона, обладающие оттенками малинового цвета.
Помада красного цвета обязывает подбирать и соответствующий остальной макияж и одежду. Итак, если вы выбрали яркие тени, то от яркой помады нужно отказаться. Они друг другу не пара. Акцент необходимо делать на чем-либо одном. Кроме помады, все остальное должно быть выполнено в пастельных тонах.
Брови подчеркивать не нужно, а вот глаза следует выделить тушью коричневого или черного «колора».
Контурный карандаш должен соответствовать тону помады.

Автор: Оксана Цурик

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий