TOP-3 дешевых метода стать моложе на 10 лет за ОДИН месяц!

Молодость, юный овал лица и сияющая кожа – вот что никогда не выйдет из моды! Все мы стремимся сохранить, преумножить или вернуть наш прекрасный юный облик. Женщины готовы на многое, чтобы никто никогда не догадался о ее истинном возрасте. Делают различные инъекции, вводят нити ложатся под нож хирурга. Многие долго копят средства или даже берут займы в банке, чтобы повернуть время вспять. Индустрия красоты предлагает множество способов и средств и, зачастую, стоит это не малых вложений.

Так ли на самом деле дорого обходиться нам наша молодость?
Все те ТРИ средства, о которых я напишу ниже, испробованы мною лично. Я также как и мои подписчики, бегу вслед убегающему времени. Не хочу видеть в отражении морщины, провисшие щеки и дряблую кожу. Поэтому, испробовав на себе эти ТРИ продукта, с радостью рассказываю вам о них.
1. Японский гаджет под брендом ReFa. Массажер в виде рогатки с платиновым покрытием является лидером косметических рейтингов в Японии.
Скажу честно, когда мне предложили эту процедуру, я отнеслась скептически. Хотя массаж очень эффективное средство при провисающих щечках. А мои щеки в тот момент провисли благодаря резкому похудению в короткие сроки.
В чем суть. Две сферы массажера с множеством мелких граней прокручиваются по лицу и шее, захватывая между собой слой кожи, как при ручном массаже. Размер граней и расстояние между сферами продумано таким образом, чтобы захват кожи был не только приятным, но и эффективным. Платиновое покрытие обеспечивает устойчивость массажера к воздействию влаги и косметики. Массажер заряжается от комнатного освещения при помощи небольшой батарейки (как на калькуляторе) и тем самым между сферами во время массажа проходит не ощутимый электрический разряд, который помогает расслабить мышцу, находящуюся в тонусе и наоборот, мышце, которая стала вялой, вернуть былой тонус.
Проводится по массажным линиям к лимфотоку, поэтому параллельно снимается отечность и уменьшается жировая прослойка.
На фото результат за 10 процедур.
Показания к применению: Гравитационный птоз в следствии возрастных изменений или резкого снижения веса, а также очень эффективен при лечении целлюлита.
Где пройти процедуру: «Салон на Весновке», г. Алматы, ул. Кожамкулова, дом 124 (уг.ул. Гоголя), тел: (727) 233-76-05, +7-701-915-2935. «Имидж салон», г. Астана, ул. Ташенова, дом 9, тел.: 568-300, 568-332, 568-333
Стоимость: 10 процедур в салоне стоит 25 тысяч тенге. Участникам группы «Мезороллер – STOP время!» в FaceBook, т.е. моим друзьям, скидка 20%. В услугу входит только массаж.
Если хотите купить этот чудо-гаджет в личное пользование, то его стоимость $450. Можно использовать всей семьей и передавать по наследству.

Как поддерживать достигнутый эффект? Очень просто! Бесплатно и в домашних условиях. Японский массаж Асахи. Общедоступный файл в YouTube. Каждый день, желательно утром и вечером.
2. Энзимный пилинг 5% с нейтролизатором.
Профессиональная линия косметики Hlavin, ZenSpiral, Israel. (На фото упаковка салонной расфасовки)
Этот комплекс ослабляет соединительные структуры между корнеоцитами и помогает их отшелушиванию, не вызывая раздражения даже чувствительной кожи. Говоря простым языком, энзимы растворяют мембраны между живой и мертвой клеткой, тем самым мертвые клетки мягко отшелушиваются.
Таким образом, эффективность этого пилинга связана не с излишней травматизацией кожи, а с репаративным действием активных компонентов. Это позволяет проводить его не только при спокойном состоянии кожи, а даже при обострении хронических процессов и в летнее время. Экстракты ромашки, алое и пробиотический комплекс предупреждают воспаления и успокаивают пощипывания. Ретинил пальмитат в микрокапсулах повышает активность фибробластов, что увеличивает выработку коллагена и гиалуроновой кислоты. Экстракт конского каштана и рутин улучшают микроциркуляцию и укрепляют стенки кровеносных сосудов. При регулярном применении пилинга уменьшается глубина и выраженность морщин, сокращаются расширенные поры, выравнивается поверхность и цвет кожи, осветляются пигментные пятна, уменьшаются проявления угревой сыпи. Кожа становится гладкой, свежей и сияющей Такое видимое улучшение сохраняется длительное время. Пилинг значительно улучшает проникновение в кожу косметических средств, используемых как на последующих этапах процедуры, так и впоследствии применяемых в домашних условиях. Активное и систематическое отшелушивание удаляет из кожи патологически измененные клетки, что в свою очередь предупреждает развитие злокачественных новообразований. Все изменения, происходящие в коже, протекают постепенно и становятся заметными со временем. Поэтому рекомендуется провести продолжительную серию процедур пилинга, что позволит коже сбалансированно производить межклеточные структуры, повысить синтетическую и пролиферативную активность клеток. Состояние и вид кожи улучшается постепенно и естественно, не нарушая обычного образа жизни клиента. Пилинг можно применять на любом типе коже, включая темную, без риска развития пигментации.
Стоимость: 16,5 тысяч тенге. Пилинг + нейтролизатор. Рассчитан на год использования.
Периодичность использования: раз в неделю, регулярно.
Форма выпуска: 50 мл пилинг, 50 мл нейтролизатор.
Доставка: почтой по любому адресу.
Как купить: Эксклюзивный дистрибьютор по Казахстану, официальный представитель ИП Валиева. «Салон на Весновке», г. Алматы, ул. Кожамкулова, дом 124 (уг.ул. Гоголя), тел: (727) 233-76-05, +7-701-915-2935. «Имидж салон», г. Астана, ул. Ташенова, дом 9, тел.: 568-300, 568-332, 568-333. Либо +7-707-760-6717 (мой личный номер)
3. МЕЗОРОЛЛЕР (дермароллер, V-роллер)

Ролик со 192 иглами, предназначенный для стимулирования кожи к постоянной регенерации, а также для лучшего проникновения специальных косметических средств.
Пользуюсь этим чудо-роллером уже более 3х лет. Тургор кожи очень плотный. За счет чего?
192 очень острые и тонкие иглы, заточенные в форме английской буквы V (патентованная технология), при прокатке образуют в коже очень четкие и частые микропроколы (в идеале 1200 проколов на 1 см2).
Тем самым нарушая эпидермальный барьер. Организм реагирует на микропрокол как на рану и начинает активно выделять собственные запасы коллагена и эластина. За счет этого идет мощный лифтинг эффект. Регенерация тканей ускоряется в десятки раз.
Но это еще не все. Микропрокол позволяет специализированной косметике проникнуть внутрь до 95%, что невозможно при целостной коже. Прокол «открыт» в течение 15-20 минут пока наш организм не начнет «лечить» рану. Сыворотки на основе гиалуроновой кислоты, с пептидами и витаминами, проникают внутрь, обогащая кожу влагой и изо дня в день придавая все более подтянутый вид.
Показания к применению: Потеря тургора (упругости и эластичности), пигментные пятна, расширенные поры, очень эффективен в лечении шрамов (особенно пост-акне) и растяжек и даже облысение.
Противопоказания: Кожные заболевания, новообразования, беременность и период лактации (может наоборот спровоцировать пигментацию).
Применять только со специализированной ампулированной косметикой. Не использовать с любыми кремами mass-market. Крема наносить спустя не менее 12 часов после процедуры.
Срок службы: Качественный мезороллер от 6 до 8 месяцев, при проведении процедуры не менее 2-3 раз в неделю. Затем иглы тупятся и необходимо мезороллер заменить.
Стоимость: 10 тысяч тенге.
Доставка: бесплатно по г. Алматы, почта регионы КЗ и зарубежье.
Как купить: +7-707-760-6717
Простые, не дорогие, доступные методы. При регулярном использовании помогут повернуть время вспять. Выглядеть на 10 лет моложе, остановить время? Все это возможно!
С уважением, Ваша Анар Калиева.

Автор: Анара Калиева

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий