Модные метаморфозы: победа над собой

Друзья, "Модные метаморфозы" набирают обороты! И не случайно - какая женщина не мечтает чудесным образом преобразиться в один прекрасный день? Вот и для Юлии Черных настал такой день. Алматинка, инженер по образованию, Юлия всю жизнь мечтала стать врачом и побывать на экзотических островах.

И вот случайная наша встреча в Алматы на форуме "40+, плюсы зрелого возраста" стала далеко не случайной в жизни Юлии. "Хочу участвовать в такой красоте!" - написала она в комментарии к моей прошлой публикации "Метаморфоз", посвященной Алмагуль Курманбаевой, и ... стала нашей следующей героиней! Специально прилетев в Астану в дни празднования 70-летия Великой Победы, Юлия одержала и свою собственную маленькую победу над полными забот и хлопот, буднями типичной городской женщины - матери, коллеги, хозяйки и бабушки.

В отличие от нашей предыдущей участницы, Юлия уделяет достаточно много времени своей внешности. Поэтому задачей специалистов нашей программы было просто поменять образ Юлии, вывести его из привычного русла и повернуть в сторону исполнения заветных мечт. А это означало - добавить экзотики, яркости и даже экстравагантности! "Я твердо решила, что настало время исполнить все свои мечты и поэтому я готова абсолютно к любым переменам!" - заявила Юлия в предварительной беседе. Работа началась с hair стилиста. Юлия носит короткую стрижку, которая ей очень идет, а также цвет ее окрашенных волос полностью нас устраивал. Мастер-универсал Гульмира Тортаева сделала Юлии укладку в стиле этно, что прекрасно совпадало с моими планами дальнейшего преображения Юлии.


Затем, как всегда, к образу героини приступила визажист. Юлия относится к цветотипу "Лето", и в ее макияже не используются насыщенные цвета. Профессионал своего дела Айгуль Алдамбергенова сделала Юлии возрастной лифтинг-макияж в холодных сиреневатых оттенках.

Завершающая и потому самая интригующая часть нашего проекта - Стильные переодевания! Я решила пойти навстречу мечтам Юлии о райских островах и экзотических странах. "Я всегда мечтала одеваться ярко, но не могла решиться," - говорит она. Что ж, кому как не стилисту помочь ей в этом? Тем более, что Юлия обладает очень активным, не лишенным эксцентричности темпераментом и довольно смелым характером. И, к слову сказать, первый шаг к преображению Юлия уже сделала в декабре прошлого года, приобретя необычное яркое пальто моего дизайна. Вот с него мы и начали стильные переодевания! Пальто коконообразного силуэта подчеркивает стройные ноги нашей героини, а рукав длиной 3/4 делает акцент на выразительных руках Юлии. Запястья оформлены браслетами. Два шарфа цветов, присутствующих в палитре ткани пальто, являются необходимым цветовым и пропорциональным акцентом, придавая цельность образу. На Юлии - пальто Galiya Medeu, шарфы и браслеты hand made.

И третий образ был навеян моими воспоминаниями о недавнем путешествии на остров Цейлон. Дело в том, что Шри-Ланка является местом паломничества дайверов и последователей Боба Марли. Дух свободы витает там повсюду. И видимо не случайно именно этот райский уголок так привлекает Юлию: "Я всегда мечтала попасть на Цейлон...!" Мечтали - значит поедете, ведь это так просто! Этот образ эклектичный: "ходовой", свободный, немного хиппи и просто женственно-красивый! На Юлии - юбка Galiya Medeu, топ Benetton.

Мечты сбываются! Немного смелости, капля авантюризма и ... помощь специалистов - вот то немногое, что нужно для их осуществления. Увлекательная видеоверсия ждет вас скоро. Следите за нашей рекламой!
Над "Модными метаморфозами" работали:
Режиссер-постановщик Нариман Султанбеков 
Дизайнер-стилист Галия Медеу @designer.galiyamedeu
Фотограф Анастасия Лебедева @lebedevaphoto
Парикмахер-универсал Гульмира Тортаева @gulmirahair
Визажист Айгуль Алдамбергенова @makeuphair_aigul
Оператор видеоверсии Антон Повеквечнов 
Одежда предоставлена модным брендом Galiya Medeu
Особая благодарность отелю "Редиссон" за помощь в проведении съемок.

Автор: Галия Медеу

Поделитесь с друзьями:

Добавьте комментарий